Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Alone 3. Суть: Перевод РП+ причина задержания, жду доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mnf_T6Cmp04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУОБДД г. Мирный. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 00:19, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Alone 3. Суть: Перевод РП+ причина задержания, жду доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mnf_T6Cmp04 В 08.02.23 в 9:43 (МСК),Antonio Alone сказал: Ваш никнейм:Antonio_Alone Объяснения:У нас была на тот момент спец.операция против ОПГ "Collins" на тот момент этот гражданин вошел в зону спец.операции и мой товарищ по нику:Denis_Kayo и я попросили его покинуть терреторию (в Войс чат) гражданин не стал покидать терреторию и мы его задержали за 12.7 УК РП и 16.5 УК РП,после задержания он сказал в нон рп чат что у него нету звука. считаю что эта жалоба ни к чему так-как я выполнял свои обязанности. P.S(Видео фиксации не была включена на тот момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжску, он трудоустроен в ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному. В заголовке поставил верный отдел работы, ожидайте ответы лидера и следящего за ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток! Цитата P.S(Видео фиксации не была включена на тот момент). На сколько мне известно, при каждом взаимодействии с гражданскими, у сотрудника должна быть видеофиксация. Хотелось бы увидеть ее,но если у вас ее не нет,надо что-то с этим делать. На слово очень трудно верить всем и всегда. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за то что не дал ответ вовремя, по некоторым семейным обстоятельствам не смогу это сделать до вечера. Ожидайте мой ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства, я не понял сути видеоролика, вы просто стоите и общаетесь с сотрудником, не задержания, ничего нет. Единственное, что могу сказать в данной ситуации, если вы предоставите полную суть в доказательствах. А так поверить наслово я не могу. Ожидаю адекватные доказательства ситуации от Вас, либо же ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. По вашим доказательствам ничего не понятно, а новые вы не предоставили. Нарушений от сотрудника не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться