Frank_Doms 4 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Alone 3. Суть: Перевод РП+ причина задержания, жду доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mnf_T6Cmp04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник работает в ГУОБДД г. Мирный. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 00:19, Frank_Doms сказал: 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antonio_Alone 3. Суть: Перевод РП+ причина задержания, жду доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mnf_T6Cmp04 В 08.02.23 в 9:43 (МСК),Antonio Alone сказал: Ваш никнейм:Antonio_Alone Объяснения:У нас была на тот момент спец.операция против ОПГ "Collins" на тот момент этот гражданин вошел в зону спец.операции и мой товарищ по нику:Denis_Kayo и я попросили его покинуть терреторию (в Войс чат) гражданин не стал покидать терреторию и мы его задержали за 12.7 УК РП и 16.5 УК РП,после задержания он сказал в нон рп чат что у него нету звука. считаю что эта жалоба ни к чему так-как я выполнял свои обязанности. P.S(Видео фиксации не была включена на тот момент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжску, он трудоустроен в ГУОБДД МВД Провинции по городу Мирному. В заголовке поставил верный отдел работы, ожидайте ответы лидера и следящего за ГУОБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток! Цитата P.S(Видео фиксации не была включена на тот момент). На сколько мне известно, при каждом взаимодействии с гражданскими, у сотрудника должна быть видеофиксация. Хотелось бы увидеть ее,но если у вас ее не нет,надо что-то с этим делать. На слово очень трудно верить всем и всегда. Ожидаю ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за то что не дал ответ вовремя, по некоторым семейным обстоятельствам не смогу это сделать до вечера. Ожидайте мой ответ вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 89 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства, я не понял сути видеоролика, вы просто стоите и общаетесь с сотрудником, не задержания, ничего нет. Единственное, что могу сказать в данной ситуации, если вы предоставите полную суть в доказательствах. А так поверить наслово я не могу. Ожидаю адекватные доказательства ситуации от Вас, либо же ожидайте ответ СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ. По вашим доказательствам ничего не понятно, а новые вы не предоставили. Нарушений от сотрудника не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение