Erica_Klostermann 8 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Nian_Kawasaki 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Vladimir_Toporov 4. Суть жалобы: Беспричинно подрезал и поехал дальше, затем началась погоня, но предупреждений до подреза не было. Также прошу обратить внимание на то что сотрудника "откинули" за срез во время погони. И всё-таки благодарю за проигранный заезд, потраченное время и нервы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Добрый вечер. Приношу извинение за подрез, он был по пингу и я назад не посмотрел т.к. меня занесло на повороте. Предоставьте свой банковский счёт для оплаты ремонта. На счёт среза я сам не понял почему посадили в деморган. У вас ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, я лидер ГУВД-М передано сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 На пинг это не было похоже, хочу дождаться ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Цитата На пинг это не было похоже, хочу дождаться ответа следящего администратора. Если бы это не был пинг я бы тоже улетел бы в лес или даже в воду. Так же я после этого развернулся (увидел по мини-карте что вас снёс), но вы вместо того что бы я оплатил вам ремонт вы уехали. У вашего друга такая же ситуация, я снёс его по пингу, а он уехал с места ДТП. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Toporov Поменял слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Но даже без пинга Вы бы создали мне аварийную ситуацию. В чём тогда был смысл погони, если Вы утверждаете, что ДТП были по пингу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Toporov 20 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вам? Это вы мне угрожали что я мог упасть вниз, либо тормозить, но упустить вашего друга который уехал с ДТП. Либо попытаться проехать быстрее и не задев вас, но были бы тогда шансы догнать вашего друга и либо, оплатить ремонт либо, задержать за уход от ДТП (1.6 УК РП). Так же повторюсь, дайте свой банковский счёт для оплаты ремонта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте давать вердикт по впс не в моей компетентности передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Обогнать Вы обогнали, но дальше что произошло? Я вернулся на дорогу и ехал ближе к краю, чтобы пропустить тех кто был сзади, у Вас было достаточно места для обгона. Вы утверждаете, что ДТП были по пингу, тогда какая тут может быть погоня за моим другом? К тому же в итоге Вы поехали за мной. Друг мой претензий к Вам не имел, поэтому поехал дальше, к тому же у нас шёл заезд, я думаю Вы прекрасно это видели. Зачем гнаться за человеком, чтобы оплатить ремонт, если человек уехал? Можно мой друг, Kamikoto_Kawasaki, вставит свои "пять копеек" в случае чего? Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Nian_Kawasaki Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за Уход от РП на 1 день, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erica_Klostermann 8 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопрос нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...