Artem_Mirood 27 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Mirood 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Ernesto_Moretti 4. Суть жалобы: офф от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую, я - зам. лидера ОПГ Моретти. Дождемся ответа от участника. Выход возможно произошел раньше, чем вы отправили фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Хм... Если это так, я жду доказательств от лица участника, что он якобы вышел раньше, чем я кинул пред. На моих доказательствах четко видно ситуацию, не вижу смысла что то замудрять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Добрый вечер, я Ernesto_Moretti, я не знаю как это получилось если я прописал логаут около синего мерседеса, меня попросили чтобы я подвёз человека. Видео нету, потому-что я не должен сохранять каждый логаут и забивать память на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую, уважаемый участник ОПГ. В ваших словах ничего удивительного не заметил, ожидаю удивительный ответ лидера и окончательный ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ответа от лидера вы не дождетесь. Ибо я следящий за форумом и моего ответа достаточно для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Участник ПГ будет наказан за Офф от RP. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Добрый день. Вопросов нет, спасибо, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться