Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название преступной группировки: olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tiffani, Luciano, Hasbulla olofsson 4. Суть жалобы: Причина открытия огня? (DM). Прошу каждого из участников не писать "не вижу за собой нарушений, не я стрелял" а предоставить видео которые может поддержать ваши слова. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J2nzqtcnOpU Изменено 7 февраля, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 6 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Добрый вечер. Не увидел за собой нарушений, стрелял не я. Откат ситуации у меня есть, я пересмотрел свою запись. Ожидайте ответ от других участников ПГ. Так же добавлю, причина для огня была, ваши сотрудники почти затоталили нам тачку, что уже является причиной для убийства "ВСЕХ" без исключения сотрудников, даже если вы не стреляли. Правила на открытия огня выборочно не действует, если на сотрудников ПГ было покушение со стороны МВД, то мы открываем ответный огонь "ПО ВСЕМ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля, 2023 (изменено) Приветствую. я Tiffani_Olofsson согласен с Luciano была причина на открытие огня потому что до этого ваши сотрудники нам почти до тотала растреляли машину Изменено 8 февраля, 2023 пользователем Tiffani_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля, 2023 24 часа с момента создание жалобу уже прошло, а ответа не от лидера и от одного участника я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Запрошу док-ва на открытие огня у участников ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля, 2023 Еще раз добрый день. Док-ва предоставлены мне и СА. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 больше 48 часов с момента создания жалобы, ответа от следящего нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, как я понял участники украли заложника и у вас был штурм или планировался, по вашим докам можно увидеть что вы продемонстрировали оружия, а это является РП причиной для расстрела по пункту: Цитата 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника Делаем выводы, что и ДМ так же нет, остались ли у вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #9 Опубликовано 9 февраля, 2023 Конечно остались 1) где ответ от хасбулы? И почему ты не сказал по поводу этого? 2) я так и не узнал кто стрелял 3) вчитайтесь в пункт, я разве демонстрировал оружие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 10 февраля, 2023 Здравствуйте. Цитата где ответ от хасбулы? Получит выговор за просрочку, Цитата я так и не узнал кто стрелял Попрошу прикрепить сюда доказательства Цитата вчитайтесь в пункт, я разве демонстрировал оружие? Вы вышли с оружиям и продемонстрировали его, по моему мнению да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 ожидаю док-ва сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться