bogdan skaleto 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 февраля, 2023 пользователем bogdan skaleto Замена видео на нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу. Не вижу ухода с места дтп на ваших доказательствах. Соответвенно и своей вины также тут не вижу. С уважением, Jessica_Petrovski. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброго день,я тот кто написал жалобу , извиняюсь не то видео выставил сейчас исправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Великодушно вас прощаю. Однако и теперь на ваших доказательствах не вижу ДТП. Только рассинхрон, что видно по тому, что ваша машина не сдвинулась от удара и не получила повреждений. Для пущей убедительности приложу даже видео момента от своего лица, где даже самого удара нет. Доказательство: Тык сюда Также ожидайте жалобу на ваше имя за нарушение пунктов 6.14 и 7.1.5 ВПС. Как говорится, все хорошее возвращается бумерангом. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bogdan skaleto 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней ,где вы тут видите аварийную ситуацию? На видео видно что я торможу перед светофором 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней, и рп взаимодействия тоже не вижу , потому рп ситуаций там нету . Изменено 7 февраля, 2023 пользователем bogdan skaleto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Нарушений со стороны сотрудницы нет. На её доказательствах видно, что произошёл "рассинхрон", а как мы все прекрасно знаем, рассинхрон не наказывается. Имеются ли вопросы после моего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Вопросов нет. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, произошёл небольшой рассинхрон. Здесь нет вашей вины, и вины сотрудницы. К сожалению, такое случается на сервере. Вопросов видимо нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться