Yulian_Petrov 177 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Yulian_Petrov 2. Ник сотрудника: Fernando_Esposito 3. Суть жалобы: Добрый вечер, принял данный заместитель игрока c ником Stone_Heart Приказ — 15234 Считаю данный ник NonRp, ну потому что; 1. Есть требования излагаемые в пункте 3.2 ВПС, не вижу ничего адекватного. Stone_Heartless — Пример, адекватного ника Хочу мнение лидера, администрации 4. Доказательства: https://imgur.com/a/9qNmEgk Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Yulian_Petrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУ МВД по городу Приволжск. Данный гражданин был принят по наводке Главного Заместителя Начальника ГУ МВД. Именно он проверял заявку и заявка была одобрена. Доказательства моих слов, я предоставлю Лидеру в личные сообщения. Так же хочу сказать от себя пару слов, а именно я считаю, что данный никнейм вполне себе адекватный и не выходит за грани морали, но мы ждем ответа касательно никнейма от СЗФ. Ожидайте ответа от Главного Заместителя Начальника ГУ МВД/Лидера. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Petrov 177 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Спасибо за ответ, указал вас ибо приказ написан вами, спасибо за уточнение. Цитата Так же хочу сказать от себя пару слов, а именно я считаю, что данный никнейм вполне себе адекватный и не выходит за грани морали, но мы ждем ответа касательно никнейма от СЗФ. Видите ли, каким бы не был ник, есть требования в ВПС, где белым по черному написано "Имя и фамилия должны быть полные, известные и без труда находимые, адекватные." Не спорю, ник полный, вроде как и не нарушает каноны RP, но звучит это как-то не по RP... Прапорщик Heart, Генерал Stone_Heart Свой пример адекватного, полного ника я предоставил выше. Такой никнейм был бы вполне RP если бы у нас на сервере была нехватка ников, но к сожалению или даже счастью, мы таким не являемся Ожидаю ответ от лидера/администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Moore 16 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Как по мне, так никнеймы не сильно отличаются по формулировке, но опять же соглашусь, что ваш пример никнейма более подобающий. Но все же, я буду настаивать за вариант никнейма игрока. А мы ждем ответа от Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 68 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Нарушений за сотрудников не вижу. Данная фамилия существует (док-ва). Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Petrov 177 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Уважаемый лидер, вас ничего не смущает? Цитата Hart ≠ Heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, жалоба находится на детальном обсуждении, ожидайте вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Ещё раз здравствуйте, жалоба всё ещё обсуждается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulian_Petrov 177 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Хорошо, только прошу учесть, что я не прошу доказательства что имя Stone или фамилия Heart существует Имя само по себе существует и подходит под рамки ВПС, но вот этот целый ник Stone_Heart = ну никак не может вписываться в РП составляющую При общении с игроком у меня будет воспоминание игры Hearthstone, я буду думать, а не название ли это альбома какого-нибудь исполнителя Надеюсь Вы будете опираться на адекватность данного никнейма, нежели получу от Вас ответ "В рамки РП подходит, вот доказательства, закрыто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 9 февраля, 2023 Здравствуйте, придётся немножко подождать, приносим извинения за задержку, жалоба рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michel_Orlov 235 · ID: #11 Опубликовано 10 февраля, 2023 Итак, впоследствии разбирательств пришли к выводу, что ник вполне РП и имеет место быть. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение