Luis Navarro 0 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Shutenko 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Navarro 4. Суть: Я состою в Армии. Зайдя в игру, я взял наряд, вышка. В том момент на КПП уже находилось 2 человека, доказательства того есть только в чат-логах. Позже приезжает Ivan_Navarro, и садит меня в карцер по причине 4.5 и 2 на 90 минут. Доказательства предоставлю ниже. В чат-логе выделил абзацами некоторые моменты, которые доказывают, что 2 человека были на КПП и что снялись. Ники: Hasan_Izmailov, Abgar_Miller. И мой ник, как я заступил на вышку, до их снятия. Ссылка на логи: https://disk.yandex.ru/d/vaQBSo-_UkyBZw 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vd3GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия, на связи Лидер МО. Изучаем обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия Желаю, на связи Военный Комиссар, Ivan_Navarro Я вас посадил за 4.2 ФЗоВОиВС Цитата - заступить в наряд КПП, если там стоит меньше двух человек (помещение в карцер на 30 минут или наряд вне очереди) (только служащим срочной службы); И за 2.5 ФЗоВОиВС Цитата - Служащим срочной службы (в форме и без) запрещено бездействовать везде более пяти минут. При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (помещение в карцер на 60 минут); Прикрепляю доказательства: 4.2 ФЗоВОиВС - https://imgur.com/a/Tol9trp 2.5 ФЗоВОиВС - https://imgur.com/a/8gnFkTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Navarro 0 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 За 2.5. претензий нет, 4.2. ФЗ, в самом законе прописано, обязан заступать на КПП, когда там меньше двух. Считаю, что доказательства не раскрывают нарушения, так как жалоба моя основывается на том, что я взял наряд вышка, когда на КПП находилось двое. И нужно доказать именно тот факт, что Вышку я взял именно с пустым КПП, на что, я так понимаю доказательств нет. Ведь со стороны тоже можно понять, что не факт, что в данной ситуации я нарушил ФЗ, ибо, что мне оставалось делать, если я стою на вышке, уже стою, и КПП спустя время опустело, не отказываться же от наряда, ведь в обоих случаях я получу карцер. Считаю, что с юридической стороны, раз мы основываемся на законе, недостаточно доказательств. И наказание было не верно. Да, возможно чат-лог не является доказательством, но в игре я писал Ивану, в тот момент он ещё мог пролистать чат и убедится в своей не правоте. Но он отказался. Скачав чат-лог, можно убедится в этом и принять решение в мою сторону, из-за недостаточных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Наказание по 2.5 ФЗоВОиВС выдано верно. Однако наказание по 4.2 - не совсем считаю правильным. Так как у нас нет системы досрочной сдачи наряда, то возможно, уже были сотрудники на КПП на тот момент, когда вы становились на вышку. Если вы остались в карцере, то наказание можем перевыдать. С сотрудником проведем беседу, так как наказание, хоть и частично, выдано правильно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luis Navarro 0 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля, 2023 Наказание было реализовано в полном объеме. Хотелось бы, чтобы сотрудники прежде чем садить в карцер, хотя бы элементарно общались с составом, а не сразу наказывали, ибо сначала проводиться проверка, если это не очевидное нарушение. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться