Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Teodoro_Moretti Federico_Moretti Carmelo_Moretti Baldassare_Moretti 4. Суть жалобы: Теодоро - срезы + епп при погони - тык Федерико, Кармело, Бальдазар - НонРП ган, либо 3.4 РПГ - тык тык 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): в сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodoro_Moretti 2 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Здраствуйте,нарушений за собой не наблюдаю,так как машину занесло это было не намерено и прошу заметить я не ехал через всю карту по епп,машину понесло поэтому вот так получилось Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Teodoro_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 22:07, Teodoro_Moretti сказал: Здраствуйте,нарушений за собой не наблюдаю,так как машину занесло это было не намерено Вас не просили так быстро ехать. Сами виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2020 1 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я - Carmelo_Moretti. Нарушений за собой не наблюдаю Изменено 6 февраля, 2023 пользователем kirill2020 добавил фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 00:18, kirill2020 сказал: Приветствую, я - Carmelo. Нарушений за собой не наблюдаю 4.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill2020 1 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Приветствую, я - Carmelo_Moretti. Пистолет был отыгран ранее. Нарушений за собой не наблюдаю. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем kirill2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайка форума 1 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую, я- Baldassare_Moretti. Пистолет был отыгран ранее, доказательство имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkUn 1 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую, я Federico_Moretti. Пистолет был отыгран ранее, нарушений за собой не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. На счет Теодоро ситуация крайне спорная, ведь нет полной ситуации с док-вами погони. В 06.02.2023 в 22:03, Aurus_Gromov сказал: Федерико, Кармело, Бальдазар - НонРП ган, либо 3.4 РПГ - тык тык Тоже не считаю за нарушение, ведь вы знали куда ехали, что там будет происходит и кто эти люди - это можно понять по тревожной кнопке в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. Teodoro_Moretti будет наказан за срез при погоне. По поводу 3.4 РПГ - соглашусь с мнением заместителя. У Вас в чате видна тревожная кнопка, следовательно Вы понимали, что это участники ПГ и скрывать свою преступную деятельность им в такой ситуации бессмысленно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Участники о тревожной кнопке никак не могли знать. По какой причине они бегали с оружием вокруг меня, также ожидаю доказательства отыгровок оружия, т.к. оружие было использовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля, 2023 Участники могли знать о тревожной кнопке, так как Вы отыгрывали нажатие на нее, это видно у Вас в чате. Фрагменты доказательств обрезаны и довольно короткие, на них видно, что оружие уже было у участников ПГ в руках, отыгровки могли быть ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 23:05, Evgeniy_Ezhov сказал: Участники могли знать о тревожной кнопке, так как Вы отыгрывали нажатие на нее, это видно у Вас в чате. Кнопка была прожата в авто, доказательства никакие участники не предоставили. Если вердикт прежний - закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2023 Если Вы хотите обвинить участников в нарушении пункта 3.4 РПГ, то полные доказательства должны быть именно с Вашей стороны, дабы доказать свою правоту. Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться