Перейти к содержанию
Madara_Efimov

Биография Мадары Ефимова

Рекомендуемые сообщения

Madara_Efimov

Имя Фамилия: Мадара Ефимов
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 09.01.1980 в городе Приволжск
Семья: Холост.
Место текущего проживания: Приволжск.
Описание внешности: Цвет глаз - карие, кожа светлая, волосы темные, короткие, по телосложению стройный, достаточно высокий.
Особенности характера: Справедливый, честный, дружелюбный, ответственный.

E8n7PXb.png
Детство:
Детство у меня было обычное, как и у всех: Мама и папа. Жили в достатке, и было всё хорошо.
В 2 года меня отправили в  детский сад, а в 7 лет я уже был в школе, где и учился довольно хорошо.
Также хотелось бы по подробнее рассказать про семью:
Мама работала бухгалтером мелкой конторы, занимавшейся планировкой вентиляций, а папа на тот момент работал на заводе. Осложнялось всё ещё тем, что работа у них была довольно тяжелая, и ехать до места работы было крайне тяжело и долго. Также они возвращались очень поздно, поэтому я часто оставался дома один и предоставлялся сам себе многое время.
Однако несмотря на сложность, получали они не так много средств.

E8n7PXb.png
Юность и взрослая жизнь:
Я вообще не любил учебу. Хоть я и уважал старания и труд моих родителей, их работа не казалась столь престижной, что бы следовать по их стопам, поэтому я поставил перед собой цель - раздобыть как можно больше денег как для себя, так и для родителей. Однако главный вопрос оставался открытым: каким образом мне зарабатывать быстро, но в тоже время легко. Пока я думал (а думал я довольно долго), родители меня выгнали из квартиры за плохую учебу. На улице я был предоставлен сам себе. Сначала работал в McDonalds, но понял, что это не вариант, и уволился.
Окончательно разочаровавшись в жизни, я начал воровать и работать "курьером" за копейки. Но в один момент, когда я подрабатывал, на меня наткнулась какая-то банда, и отобрала у меня отвар. После чего я решил проследить за ними, узнал что это - преступная группировка "Efimov". И тогда я понял, что это может быть мой шанс заработать. Когда я пришел, то меня сначала не очень-то и тепло приняли. Но позже я стал заслуживать больше доверия. Изначально мне доверяли мелкие поручения по типу "подай-принеси". Но потом, когда я уже пробыл достаточно времени, меня уже взяли на первое огромное дело, где я и отличился среди остальных. Так я и продолжал расти по карьерной лестнице...

E8n7PXb.png
Настоящее время:
В настоящее время я являюсь заместителем главы данной группировки.

E8n7PXb.png
Хобби: 
Из хобби могу выделить охоту, тир, игру в карты.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...