Leo_Guerra 68 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Leo_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Golokhvastov 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vdw4W 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Допустим что я перепутал чат,и что такого?всё,сразу ЖБ надо заливать,нет спасибо,ктому же у вас на скрине видно "кхм" то есть,действие я откатил тем или иным способом.Ждём результатов. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vlad_Golokhvastov . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 20:49, Vlad_Golokhvastov сказал: До чего же ты докатился,максим,ты конечно тот ещё клоун,ну ладно, дело твоё,хорошо. Нарушение уже второго пункта) 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую, я начальник Центральной железной дороги. Подобные смайлики в IC-чат, безусловно, проявление МГ. Однако случайную ошибку чатом (chatbox'ом) нельзя считать грубым нарушением. Сотрудник написал фразу "кхм", которую с определенной уверенностью можно считать откатом. Здесь важно отметить, что нонРП отката намеренных действий нет. За данную ошибку и неявный откат сотрудник получит устное предупреждение (ПДСФ 2.1). Далее. Обращение, которое, к сожалению, задело Вас, не более чем дружеская шутка. Я воздержусь считать его оскорбительным - второе устное предупреждение (ПДСФ 2.15.1). И да, при выборе меры наказания я учитывал и отличную работу сотрудника (ПДСФ 4.6.1). Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] 4.6.1 - Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 21:16, Alex_Trofimov сказал: Обращение, которое, к сожалению, задело Вас, не более чем дружеская шутка. Я воздержусь считать его оскорбительным Вам самому то не смешно?) Я не буду считать это какой-то дружеской шуткой, человек представляет из себя ответственное лицо организации и позволяет себе такое отношение в ответе. Так о какой "дружеской шутке" может идти речь? В 06.02.2023 в 21:16, Alex_Trofimov сказал: Подобные смайлики в IC-чат, безусловно, проявление МГ. Однако случайную ошибку чатом (chatbox'ом) нельзя считать грубым нарушением. Сотрудник написал фразу "кхм", которую с определенной уверенностью можно считать откатом. Не соглашусь с вами, вы сами соглашаетесь с проявлением МГ от сотрудника, и при этом говорите что фраза "кхм" откатило это его действие. Также с вашей мерой выдачей наказания я не согласен, ожидаю ответа от СА, интересно что они скажут на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ответы на вновь возникшие у Вас вопросы есть в моем предыдущем сообщении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Townley 17 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 19:28, Leo_Guerra сказал: Вам самому то не смешно?) Я не буду считать это какой-то дружеской шуткой, человек представляет из себя ответственное лицо организации и позволяет себе такое отношение в ответе. Так о какой "дружеской шутке" может идти речь? Не соглашусь с вами, вы сами соглашаетесь с проявлением МГ от сотрудника, и при этом говорите что фраза "кхм" откатило это его действие. Также с вашей мерой выдачей наказания я не согласен, ожидаю ответа от СА, интересно что они скажут на этот счет. Я никогда не собирался и не буду представлять организацию это во 1.Во 2 ,о какой дружественной шутке может быть,Вы же можете иногда ошибиться чатом?Можете и не один Вы,мы все можем совершать ошибки ,но кто-то на них учится ,а кто-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 В 08.02.2023 в 13:21, Vlad_Golokhvastov сказал: Я никогда не собирался и не буду представлять организацию это во 1.Во 2 ,о какой дружественной шутке может быть,Вы же можете иногда ошибиться чатом?Можете и не один Вы,мы все можем совершать ошибки ,но кто-то на них учится ,а кто-то нет. Являясь сотрудником "Руководящего состава" вы говорите о том что не представляете организацию, хотя здесь все идет в точности да наоборот. Также не пойму вашу трактовку, вы говорите мне о дружественной шутке и сразу упомянули о ошибке с чатами, к чему это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Внесу дополнительные комментарии. Если говорить строго, то Влад не является заместителем лидера и не представляет начальство фракции. (ПДФР 1.6) Однако, понимая высоту должности руководящего состава, проведу с ним дополнительную беседу. Цитата 1.6 - Начальство фракции представляют лидер организации и его заместители. В своем ответе про "дружескую шутку" мог быть не максимально точным, из-за чего у сотрудника возникло небольшое непонимание ситуации. А по поводу ошибки "путания" чатов сотрудник полностью ее признает. Но, если это не систематическое МГ, то ничего страшного здесь нет. Как и говорил ранее - устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник ведь действительно это написал случайно и откатил своё действие своеобразным откатом. "Кхм" давным-давно установлено и понимается, как откат, случайность в каком-либо действии непосредственно в чате. Таким образом он избавился от "непонятых слов" с его стороны (т.е. символов), он это понимал и понял, что сам написал. Это вполне нормально и допустимо. Касаемо неуважительного обращения, сотрудник понесёт наказание согласно 2.5.1 ПДСФ (сообщение отредактировано). Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля, 2023 Вопросов нет Алексей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля, 2023 Тему тогда закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться