Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Karl_Kalashnikov 3. Суть: Нарушение КоАП ПДД 2.20.1 встречка + нарушение устава без амуниции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tNq6TTvxixM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый день. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидаем ответа сотрудника и вердикта лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, я - начальник УВД по г. Невский. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawrence_Mansfield 49 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 (изменено) Добрый вечер извините за долгий ответ .Причина не увидел на себя жалобу Почему я не был без амуниции была сработано кнопка паники видео https://youtu.be/aHRswyMMfAg А за встречку я извеняюсь, больше такого не повторится Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Opilas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, дождался ответа сотрудника. И так, езду по полосе встречного движения не наблюдаю, по поводу амуниции сотрудник пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Добрый день. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 6.4 ОПСГО и пункта 9 ФЗоП Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Пункт 9) Надевать бронежилет при выходе на службу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Krasnow 34 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля, 2023 Активности не наблюдаю. Тему закрываю. Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться