Перейти к содержанию
lolijop4ik

Adams_Kit - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

lolijop4ik

1. Ваш никнейм: Egor_Levis
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Adams_Kit
4. Суть: Выписал штрафы по статье 11.1 (с одной из них я согласен) 11.2 после чего я его прошу расшифровать и он просто уезжает
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/zSsu1yma_Jo

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Здравия Желаю. На связи Уполномоченный на разбор жалоб на сотрудников Роты ДПС-П. Полковник Кит. 

Взял жалобу под свой контроль.  Ну и сразу приступим к разбору: 

Просмотрев ваш видеоролик прошу СА выдать форумные баллы за нарушения пункта а именно - 
21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Вот тут
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.
Теперь приступим к разбору именно жалобы:
Вам были выписаны штрафы по статье 11.1 + 11.2 - 
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере 15.000 рублейСм. 12.3 ПДД.
Статья 
11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки. Наказание: штраф в размере 10.000 рублей. См. 12.3 ПДД.

Какую либо доказательную базу прикреплять не вижу смысла, так как у вас на ролике видны ваши же нарушения. Прикреплю ток скрин названия ролика.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Доказательства от сотрудника всё же запросим, на всякий случай. 
Нарушений от него нет, всё выдано верно. У сотрудника могли быть закрыты окна.

Поделиться сообщением

lolijop4ik

Но попрошу заметить что второй штраф за 11.1 (который был выдан во дворе) Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре. Наказание: штраф в размере. я не заметил там бордюра или пешеходного перехода, по этому не согласен с нарушением. а так же вы не ответили на то почему сотрудник отказался расшифровывать мне эти статьи.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Прекрасно видно, что там находиться тротуар, врать не стоит нам. 
По поводу отказа расшифровывать статьи я вам уже ответил. У сотрудника могло быть закрыто окно по RP.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Ещё раз здравия желаю. Во-первых я выписал штраф через КПК, ваша личность  мне не известно. 

Так-же чтобы узнать статьи вы можете спокойно открыть КоАП РП 7 сервера и прочитать. 

Вот Доказательная база - 11.1 и 11.2

11.1(2)

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...