Kirill_Bogacheow 9 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow 2. Никнейм сотрудника: Shizzy_Winchester 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Сотрудник нарушил статьи 285, 286 УК РП, 2.1, 3.1 ПДСФ, ст.5 п.4 ФЗРПоП, ст.5 п.5 ФЗРПоП, ст.6.1.1 п.2 ФЗРПоП, ст.6.1.1 п.4 ФЗРПоП. Спойлер Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями. Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Спойлер Статья 286. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Спойлер 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней] Спойлер Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Спойлер Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции не вправе: 2) сотрудничать с преступниками, закрывать дела без причины; брать взятки. Оплата штрафов в руки также за них считается; 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 05.02.2023 в 20:28:21 мной была задержана лидер ОПГ-Н Sofia_Solnceva на 50 минут.(Док-ва1) Перед тем как выпустить игрока Sofia_Solnceva из КПЗ, боец ОМОН Shizzy_Winchester и игрок Sofia_Solnceva мило общались и на записи слышно как он ей говорит: "слышь, знаешь чё я могу? Знаешь чё могу сделать? И после слов бойца ОМОН Shizzy_Winchester, игрок Sofia_Solnceva выходит из КПЗ в 21:10:13,(Док-ва2) при условии что ей ещё нужно было отсидеть 7 минут. 20:28:21 - 21:10:13 = 41:52, не сложная математика. Далее боец ОМОН убежал из УВД вместе с игроком. Спойлер Также, 05.02.2023 в 21:01:15 мной был задержан участник ОПГ-Н на 6 ранге Ilia_Crown на 20 минут.(Док-ва3) Боец ОМОН Shizzy_Winchester подбегает к клетке КПЗ и спрашивает: "Ты кто?" - игрок Ilia_Crown отвечает: "Я это Я" после чего он магическим способом выходит из КПЗ в 21:13:23.(Док-ва4) Также, прибегаем к несложной математике и получается 21:01:15 - 21:13:23 = 12:08, игрок точно также не отсидев положенный срок вышел из КПЗ. Спойлер 4. Доказательства: Док-ва1 ; Док-ва2 - Тайм-коды: 0:00 - 8:38 - дружеский разговор(интересно будет послушать), 8:38 - 8:57 - Shizzy_Winchester выпускает Sofia_Solnceva ; Док-ва3 ; Док-ва4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toby_Benetto 0 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый день. Я шиззи Винчестер. ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Зам.Нач.УВД по городе Невский. Изучив Ваши доказательства, могу дать свой ответ: Нарушения 5-й статьи ЗоП не наблюдаю. 2.1 ПДСФ - сотрудник получит предупреждение. 3.1 ПДСФ - сотрудник получит выговор. 6.1.1.2 ЗоП - сотрудник получит предупреждение. 6.1.1.4 ЗоП - Сотрудник получит выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравия желаю! Остались претензии: В 07.02.2023 в 21:06, Denis_Bakanov сказал: Нарушения 5-й статьи ЗоП не наблюдаю. Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; - данный сотрудник выпустил двух участников ОПГ, я считаю что данную статью ЗРПоП он нарушил. Считаю что предупреждения человек заслужил по данной статье. 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; - под данной статьёй я имел ввиду его не знание или не соблюдение ЗРПоП и ПДСФ. Предупреждение как я считаю человек должен получить по данной статье. В 07.02.2023 в 21:06, Denis_Bakanov сказал: 2.1 ПДСФ - сотрудник получит предупреждение. С наказанием согласен. В 07.02.2023 в 21:06, Denis_Bakanov сказал: 3.1 ПДСФ - сотрудник получит выговор. С наказанием не согласен. Считаю что сотрудник за то время, которое находиться в СС мог выпускать сколько угодно человек, при условии того что с некоторыми участниками ОПГ он знаком. Считаю что сотрудник должен получить больше по данному пункту. В 07.02.2023 в 21:06, Denis_Bakanov сказал: 6.1.1.2 ЗоП - сотрудник получит предупреждение. С наказанием не согласен. Считаю что сотрудник должен получить наказание больше по данному пункту. В 07.02.2023 в 21:06, Denis_Bakanov сказал: 6.1.1.4 ЗоП - Сотрудник получит выговор. С наказанием согласен. По итогу, давайте ожидать СЗФ и его вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 369 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля, 2023 Главная цель не выдать максимальные наказание сотруднику а, дать ему понять что так делать нельзя. Мой вердикт отступиться прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 270 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться