Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amar_Amansayev 29 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ДПС УГИБДД по городу Мирный! Жалоба передано сотруднику,ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Kalmikov 17 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте! Я, тот самый сотрудника на которого была написана жалоба. Давайте разберем ситуацию: - Зайдя в гараж, я увидел вас стоящего в гражданской одежде, я поговорил с коллегами и принял решение, что вас лучше вывести из гаража, так как вы стояли в АФК. - И насчет "хотелось бы увидеть док-ва на мое задержание", я вас не задерживал а только надел наручники и начал конвоировать из гаража, так как вы стояли в АФК и другого способа у нас не было, вас могли посадить сотрудники ГУВД, которые бегали по парковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ну получается взаимодействие с афк игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля, 2023 Жалоба удалена. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...