Tommy_Shostakin 8 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Versace 4. Суть: Жду доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vdga1 Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Kirill_Kotelkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 49 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:00, Kirill_Kotelkov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Versace 4. Суть: Жду доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vdga1 Здравия желаю! На связи заместитель начальника гувд. Замечание выдано по просьбе сотрудника Daniil_Vikulov. Док-ва им были приложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Нач.Ок https://yapx.ru/album/VdjER держать в руках любое оружие без разрешения; На данном видео, вы нарушили статью 4.4 ФЗоП : Цитата 4.4 Служащим полиции запрещено: - нарушать правила поведения в строю; Скрыть контент - держать в руках любое оружие без разрешения; Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 В пункте 4.4 написано: Цитата - держать в руках любое оружие без разрешения; А мне давали разрешение держать тайзер в руках, считаю что наказание выдано не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Так передаю Лидеру и СА Как я этих док-ва не увидел так что выдано верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 То есть мне по твоему мнению надо делать скрины каждый раз когда я прошу разрешения встать в строй и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую. Словами можно оправдать всякое, но к этому должны быть приложены соответствующие доказательства. В данный момент признаю выданное наказание верным, но всё же поинтересуюсь: кто именно вам разрешил совершать действие, за которое вы получили дисциплинарное взыскание? Чтобы доказать то, что вы встали в строй без разрешения, нужна более подробная фиксация со стороны сотрудника руководящего состава. В 06.02.2023 в 15:46, Kirill_Kotelkov сказал: То есть мне по твоему мнению надо делать скрины каждый раз когда я прошу разрешения встать в строй и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 С ответом Вячеслава согласен, словами увы доказать вы не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я уже не помню, прошла почти неделя с того момента. Цитата но всё же поинтересуюсь: кто именно вам разрешил совершать действие, за которое вы получили дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 49 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 14:37, Vyacheslav Bаkaev сказал: Дальше вести разбирательство по теме смысла не вижу. Считаю, жалобу надо закрыть. Так же выдано взыскание по наводке генерала, которую позже предоставил мне Нач.ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Kartoshkin 49 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2023 Если вопросов не осталось, считаю должным закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Shostakin 8 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2023 У меня вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться