Tommy_Shostakin 8 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Versace 4. Суть: Жду доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vdga1 Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Kirill_Kotelkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kartoshkin 55 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:00, Kirill_Kotelkov сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotelkov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Versace 4. Суть: Жду доки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vdga1 Здравия желаю! На связи заместитель начальника гувд. Замечание выдано по просьбе сотрудника Daniil_Vikulov. Док-ва им были приложены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Нач.Ок https://yapx.ru/album/VdjER держать в руках любое оружие без разрешения; На данном видео, вы нарушили статью 4.4 ФЗоП : Цитата 4.4 Служащим полиции запрещено: - нарушать правила поведения в строю; Скрыть контент - держать в руках любое оружие без разрешения; Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Daniil_Vikulov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 В пункте 4.4 написано: Цитата - держать в руках любое оружие без разрешения; А мне давали разрешение держать тайзер в руках, считаю что наказание выдано не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Yefimov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Так передаю Лидеру и СА Как я этих док-ва не увидел так что выдано верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 То есть мне по твоему мнению надо делать скрины каждый раз когда я прошу разрешения встать в строй и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую. Словами можно оправдать всякое, но к этому должны быть приложены соответствующие доказательства. В данный момент признаю выданное наказание верным, но всё же поинтересуюсь: кто именно вам разрешил совершать действие, за которое вы получили дисциплинарное взыскание? Чтобы доказать то, что вы встали в строй без разрешения, нужна более подробная фиксация со стороны сотрудника руководящего состава. В 06.02.2023 в 15:46, Kirill_Kotelkov сказал: То есть мне по твоему мнению надо делать скрины каждый раз когда я прошу разрешения встать в строй и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Queensight 129 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 С ответом Вячеслава согласен, словами увы доказать вы не сможете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я уже не помню, прошла почти неделя с того момента. Цитата но всё же поинтересуюсь: кто именно вам разрешил совершать действие, за которое вы получили дисциплинарное взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kartoshkin 55 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 14:37, Vyacheslav Bаkaev сказал: Дальше вести разбирательство по теме смысла не вижу. Считаю, жалобу надо закрыть. Так же выдано взыскание по наводке генерала, которую позже предоставил мне Нач.ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kartoshkin 55 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2023 Если вопросов не осталось, считаю должным закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Shostakin 8 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2023 У меня вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August_Feofilov 241 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение