texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш ник: Ilya_Shubin 2. Ник сотрудника: Morty_Wrightower 3. Суть жалобы: Док-ва выдачи розыска. Розыск мне был выдан системой за жестокое избиение, не понимаю зачем выдавать было повторно розыск, еще на 2 звезды больше, и попрошу не прикрывать своего сотрудника, а то ваш полковник сказал Ruslan_Wrightower, что он эту жалобу закроет лично. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/eNOHnL5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Как вы сами признались, вы убили человека, следовательно запрашивать доказательства у сотрудника незачем. Убив человека, вы нарушили пункт УаКа 2.2.2 УаК. Цитата 2.2.2. Причинение особо тяжких телесных повреждений, итог которых - критическое состояние потерпевшего [Отправка в больницу]. До 3 лет лишения свободы или штраф 50.000 рублей. Сотрудник сам вправе решить, следует ли делать перевыдачу розыска, или же нет. В нашем случае, сотрудник решил перевыдать розыск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопрос, на каком основании сотрудник решил мне перевыдать розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 Снова Здравствуйте. Повторю вам свои слова "Сотрудник сам вправе решить, следует ли делать перевыдачу розыска, или же нет." Сотрудник решил перевыдать вам розыск, это его решение. На каком основание он это сделал, знает только сотрудник. Действия которые совершил сотрудник, не нарушают никакую уставную документацию. Ответ я вам свой дал, его менять не стану. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Интересно, тогда сотрудник работает так, как ему захочется, раз он захотел перевыдать, то перевыдал. Так-же у меня вопрос, почему сотрудник не даёт никакого ответа в данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П За сотрудником нарушений нет. Мой заместитель дал вам подробный ответ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, у сотрудника будут запрошены доказательства, ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля, 2023 Доброе утро, хорошо, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #9 Опубликовано 7 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. У сотрудника доказательств на оказалось следовательно он получит наказание в виде предупреждения за нарушения пункта 2.9 УГУ МВД. Дальнейший ответ ожидайте от СЗФа. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение во фракции, прикрепите Ваш банковский счёт, Вам будет переведена некая компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
texTIlt 8 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 Мой банковский счёт: 799009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение во фракции, Вам будет выплачена некая компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться