Перейти к содержанию
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Vyacheslav_Bakaev Министерство внутренних дел

Рекомендуемые сообщения

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

1. Ваш никнейм: Madina_Revazova
2. Фракция: Министерство внутренних дел
3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev
4. Суть: Привет. Был занесен в ОЧС на 90 дней за получение 3/3 выговоров, хотел бы попросить cократить немного ОЧС. Вину свою признал,  впредь обещаю не нарушать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/6qaERlM

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Добрый вечер.

Измените заголовок согласно форме.

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Привет, готово.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Насколько я помню, ранее вы писали несколько обжалований. Прикрепите ссылки на них.

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Один раз уже писал обжалование где получил отказ. 

Вот ссылка - https://forum.gtaprovince.ru/topic/624247-vyacheslav_bakaev-ministerstvo-vnutrennih-del/

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Напомнил Вячеславу, а сам передал ГСЗФ. 

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Хорошо, жду :) 

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Здравствуйте, как Вы считаете, действительно ли Вы заслужили сокращения ОЧС? Вероятно, помните свои нарушения, что скажете о них? Аргументируйте, почему мне нужно пойти Вам навстречу? 

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Здравствуйте.

Раньше у меня был старый ПК, на котором от силы было 15-20 ФПС ( без Фрапса)  Сами понимаете что с таким ФПСом (так ещё и без фрапса) все что я мог делать это стоять на посту. Щас я купил себе новый ПК и уже могу полноценно играть и без ограничений работать в МВД. 

Изменено пользователем Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Уверены? По прошлым нарушениям я вижу, что Вы многократно сбивали АФК, а также, несмотря на свой низкий ФПС, занимались преступной деятельностью. Ответы на вопросы я так и не получил, без этого продолжить мы не сможем с Вами, учтите.

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Приветствую, начнём разбор.
Приказ #8045 , получил замечание за 4.3 кгс, вспомнив только потом что я только посмеялся над словами викулова, за что и получил замечание.
Дальше приказ #8060 , насколько я помню, у нас наказывается только накрутка ЖА. Ну то что я был на смене и не отметился в жа онлайн, я считаю не такое уж и сильное нарушение чтоб получать замечание. ( На первый раз) 
Приказ #8232 получил как вы говорите за то что занимался преступной деятельностью. Увы присутствует человеческий фактор, и я не могу запомнить все что происходит в моей жизне. К сожалению не помню за что было замечание, и то прошу обратить внимание замечание, значит нарушение было не серьезное. Поэтому не понимаю зачем упираться на этот приказ точнее нарушение дабы не сокращать срок. 
Дальше приказ #8368 за сбив афк, я находился в гараже во время когда не было преступников в БД, и дабы не терять время решил подготовить отчёт и не уследив за временим, опоздал на пару минут. За что и был уволен с очс 90 дней. Попрошу обратить внимание что до последнего приказа у меня было (1/3) (1/2) а потом уже после этого приказа (3/3) (0/2) да и наказание я получил именно очс 90 дней, получается максимальное. А нарушение не прям такие серьезные кроме последнего

По поводу вашего вопроса " Заслужил ли я на сокращения срока ОЧС" я думаю что - да. 

Т.к все нарушение они есть это факт, но они не такие грубые что бы у меня был срок все 90 дней. 

Сам лично знаю людей которые оскорбляли администрацию/сотрудников МВД за что попадали в очс на 90 дней но им сокращали ОЧС. 

Как по мне оскорбление администрации это немного больше чем сбив АФК.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Не удовлетворён Вашей работой: всего лишь за неделю Вы сумели улететь из фракции 3/3. Считаю, что новый компьютер никак не сыграет роли, ведь все нарушения были связаны не с этим. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...