Noob 1 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 Имя Фамилия: Артем Слутзков Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 30 лет Дата и место рождения: 02.04.1993 г.Мирный Семья: Семьи нет Место текущего проживания: Г.Мирный Описание внешности: Мужчина ростом 180см среднего тело сложения в белой рубашке и в сером пиджаке. Особенности характера: Добрый Детство: Родился 02.04.1993 года в городе Мирный. Жили с родителями бедно. Когда мне было 3 года отец ушёл из семьи растила мама. В 5 лет меня отдали в музыкальную школу где я отучился год. Юность и взрослая жизнь: В 7 лет пошёл в школу. В 10 начал увлекаться футболом, игра в сборной города. В 15 когда лазил по крышам гаражей упал и сломал руку. Учился до 11 класса потом забрали в армию. После армии я ушёл учится на юриста. После окончания института я устроился в МВД где проработал 2 год и ушёл так же работал и больнице где проработал 1 год. Служил по контракту 3 года дослужился до звания Капитана. Настоящее время: Сейчас у меня есть квартира и машина служу в армии по контракту на звании Капитана в подразделении ССО. Хобби: Люблю читать книги и любоваться природой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...