Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Carter_Oliver 3. Суть: Нарушение КоАП тонеровка + создание ДТП 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pgyhvVGFeAU Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер, данный сотрудник работает в "ГИБДД-Н". Измените пожалуйста. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedronchik 0 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здраствуйте, я данный сотрудник на которого написана жалоба, отвечу на нее очень легко. По поводу тонировки, 2.4.3 КоАП не строгое нарушение. По поводу ДТП, Не вижу нарушений от меня т.к данный человек ехал по встречной полосе, я приложу ссылки где будут скриншоты дороги. Скриншоты дороги: https://imgur.com/a/2BqRLlY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:14, Phantom_Tokarev сказал: Добрый вечер, данный сотрудник работает в "ГИБДД-Н". Измените пожалуйста. Ожидаем ответ сотрудника. изменил В 05.02.2023 в 23:21, Daniil_Bathory сказал: Здраствуйте, я данный сотрудник на которого написана жалоба, отвечу на нее очень легко. По поводу тонировки, 2.4.3 КоАП не строгое нарушение. По поводу ДТП, Не вижу нарушений от меня т.к данный человек ехал по встречной полосе, я приложу ссылки где будут скриншоты дороги. Скриншоты дороги: https://imgur.com/a/2BqRLlY 2.4.3 не строго нарушние? хахах и это говорит сотрудник ДПС , а то что это повышение аварийной ситуации нееееееее? А таранить обязательно ( ДТП ) устраивать Я просто сдавал назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте еще раз, рассмотрел жалобу вашу. Строгих нарушений от сотрудника не наблюдаю, тонировку у сотрудника проверю. Вы нарушили статью 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП Цитата Статья 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП = Выезд в нарушение правил на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия либо на трамвайные пути встречного направления при объезде препятствия - влечет наложение штрафа в размере 7000 рублей. Так же вижу нарушение: 7.1.3 ВПС. Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению • Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем • Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 00:20, Phantom_Tokarev сказал: Здравствуйте еще раз, рассмотрел жалобу вашу. Строгих нарушений от сотрудника не наблюдаю, тонировку у сотрудника проверю. Вы нарушили статью 2.20. Относительно пункта 9.1.1 ПДД РП Так же вижу нарушение: 7.1.3 ВПС. мммм какой сочный балт, какую еще проверку тонировки ты собрался проверять? Давайте уберайте из КоАП 2.4.3 это же у нас по твоим словам не строгое нарушения зачем оно в КоАПе С вердиктом " лидера " не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 17:28, Den_Romanov сказал: мммм какой сочный балт, какую еще проверку тонировки ты собрался проверять? Давайте уберайте из КоАП 2.4.3 это же у нас по твоим словам не строгое нарушения зачем оно в КоАПе С вердиктом " лидера " не согласен! Гражданин, на "Ты" мы не переходим. Субординацию соблюдайте. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ха-ха-ха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 18:11, Den_Romanov сказал: Ха-ха-ха... Так же, прошу заметить, что гражданин нарушил "Правило Форума". Цитата 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Я не могу коментировать? Сказал что-то лишнее? Я высмеял твоё сообщение нечего сверхъестественного не вижу Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте В том, что Вы ездили по встречной полосе, по Вашему мнению это нормально? Это как-бы нарушение Внутренних правил сервера. Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут • Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению • Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем • Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД И не нужно было Вам язвить на лидера данной фракции, он вполне нормально ответил на данную жалобу. За данные Ваши высмеивание Вы получите форумные баллы : Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] За тонировку выдавать дисциплинарное взыскания считаю слишком жёстким решением, с игроком проведём дисциплинарную беседу (предупреждение) за нарушение 6.4 ОПС и разберёмся с тонировкой автомобиля. Если был бы розыск у данного человека, либо какие-то нарушение УК РП, то в этом случае было бы выдана дисциплинарное взыскание, а тонировка считается не сильным нарушением, но игрок всё же получит санкции. Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться