Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tomas_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Maestro 3. Суть жалобы: 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. 4. Доказательства: ссылка Жмяк! Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Tomas_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) В чем заключается пг?) Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Matthew Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 22:44, Matthew Maestro сказал: В чем заключается пг?) На вас напало три человека. стреляло по вам. Вы как Майк Тайсон, уворачивались от пуль. Потом сели в авто и просто уехали. Как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Почитайте ВПС, после чего пишите подобные жалобы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 23:23, Matthew Maestro сказал: Почитайте ВПС, после чего пишите подобные жалобы Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Цитата Перестрелка (драка) с соотношением 1к3 или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Я не стрелял против Вас, я лишь уехал). Ожидайте вердикт СЭФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский. По видео доказательствам, не видно сколько стреляло людей. Ожидайте ответа от администрации. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений пункта 6.20 правил сервера не на набоюдаю. Вы сами приложили выписку из пункта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 02:02, Kristian Lorraine сказал: Здравствуйте. Нарушений пункта 6.20 правил сервера не на набоюдаю. Вы сами приложили выписку из пункта. Вопросы остались? Здраствуйте . Отвечу ближе к вечеру . Мб раньше . Жалобу не закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Док-ва со стороны моих друзей Клик! Клик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 Первое видно - стрельба была 1к1, 1к2, второе видео - стрельбы с моей стороны не было. По запросу СЭФ предоставлю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Kaspiyskiy 6 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 21:32, Matthew Maestro сказал: Первое видно - стрельба была 1к1, 1к2, второе видео - стрельбы с моей стороны не было. По запросу СЭФ предоставлю доказательства. На Втором Видео было 3к1. Так же не думаю, что в реальной жизни вы бы уворачивались от пуль, потом сели в машину. и уехали. В вас стреляли (в лобовое стекло). В вашем случае было бы хорошо остановится руки в верх и стоять на месте, но вы же в себя поверили и пытались уехать Samuel_Kaspiyskiy Стоял на крыше по вам стрелял (С левой стороны) Skezz_Kaspiyskiy Стоял на крыше стрелял по вам(С правой стороны) Tomas_Kaspiyskiy Стоял около забора с правой стороны с Skezz_Kaspiyskiy Дальше думайте сами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gl. 30 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 19:49, Tomas_Kaspiyskiy сказал: реальной жизни вы бы уворачивались от пуль, потом сели в машину. и уехали. Действовал согласно ВПС, ничего не запрещает мне так делать) В 06.02.2023 в 19:49, Tomas_Kaspiyskiy сказал: Samuel_Kaspiyskiy Стоял на крыше по вам стрелял (С левой стороны) Skezz_Kaspiyskiy Стоял на крыше стрелял по вам(С правой стороны) Tomas_Kaspiyskiy Стоял около забора с правой стороны с Skezz_Kaspiyskiy Доказательства предоставлю по запросу СЭФ, ожидайте их ответ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ответ дан выше, более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться