Парамон Циммерман 4 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш ник: Paramon_Cimmerman 2. Ник сотрудника: Danila_Maestro 3. Суть жалобы: Доказательства по выданному наказанию 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KHL8oBt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, на связи Главный Заместитель Начальника ГУ МВД. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Доказательства были, но куда то пропали. Ну ладно Если что. Мой ответ, если доказательствами все же будет служить /crimrec Спойлер Нет, подождите-ка /crimrec это доказательства косвенные. Мне нужные прямые доказательства моей вины. А именно то, как я непосредственно на глазах этого сотрудника, или иного сотрудника, который бы подал меня в розыск, совершил нападение на полицейского. Также. Почему сотрудник инкриминировал мне умышленное нападение? Есть ли у сотрудника доказательства того, что нападение было именно умышленным? А вдруг неумышленное? А вдруг это вообще самооборона? В общем и целом, с вашим решением не согласен. Если решением лидера будет идентично вашему, то с его решением буду также не согласен Прошу передать жалобу следящей администрации, дабы она вынесла окончательный вердикт Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Парамон Циммерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 207 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Подполковником ГУ МВД по городу Мирный Ёсимура Кирито! Причиной выдачи такого нарушения последовало Ваше нападение на Kirito_Yoshimura. Вас нашли по ориентировке, которую я доложил после нескольких секунд после нападения. Док-ва: https://youtu.be/EZmV_3ilh3c (тайм-код ориентировки: 0:37) (тайм-код нападения: 0:01) Так как я являюсь частью данного РП процесса, прошу модерацию форума не выдавать мне баллы и не удалять сообщения. На этом всё, с уважением Ёсимура Кирито! Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Kirito_Yoshimura Не получилось, не фартануло 🙈 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Благодарю вас за дополнительные доказательства! Но. Действие 2.9 УГУ МВД, предоставление вами доказательств, не отменяет 2.9. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 7 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. Если быть очень дотошным, то эти самые 24 часа истекут в 20:00:36 06/02/2023 Ждем-с. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Парамон Циммерман Смотрите в бан за нонРП рацию не улетите, подполковник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, доказательства Вам предоставлены, у Вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Естественно остались 1. Я все ещё жду доказательства от лица сотрудника, который мне выдал розыск Вы спросите, а зачем они мне, ведь сотрудник, которого я ударил доказательства представил. Но. Тут диллема в другом Если сотрудник выдал мне розыск за намеренное нападение, то он должен быть готов предоставить свои доказательства. Между временем в доказательствах подполковника и временем на моём скрине прошло минут 20. Сотрудник (Данила) выдал мне 6 звёзд основываясь лишь на /crimrec. А не на своих доказательствах Поэтому я хочу чтобы именно тот сотрудник, который выдал мне розыск, предоставил мне доказательства по этому самому розыску. Вдруг он розыск за другую ситуацию дал? 2. На доказательствах Кирито случаем нонРП рации не наблюдаете? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Парамон Циммерман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 1. По поводу NRP рации - передам соответствующему следящему доказательства. 2. У сотрудника будут запрошены доказательства, как уже ответил Вам лидер 3 часа назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Вопросов не осталось. Ожидаю доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте. У сотрудника доказательств на оказалось следовательно он получит наказание в виде предупреждения за нарушения пункта 2.9 УГУ МВД. Дальнейший ответ ожидайте от СЗФа. Жалобу передаю ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Парамон Циммерман 4 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2023 БС для компенсации 355972 Если компенсация будет выплачена, то можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, сотрудник получит предупреждение во фракции, Вам будет выплачена некая компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться