Andy_And 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andy_And 2. Название фракции: ГИБДД Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Kirilll_Joom и Phantom_Yoshimura 4. Суть жалобы: здравствуйте, сидел в авто, никаких признаков нахождения меня в машине не было, подъехали полицейские и стали требовать выйти из авто, под предлогом, что стекло просвечивает и меня видно, по моему это не соблюдение РПтак как стекло в машине в полной тонировке.Хотелось бы просмотреть видео материал от лица полицейских на котором видно, что стекло просвечивает и видно человека в автомобиле. 5. Доказательства (скриншоты/видео): Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Andy_And Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinichiro Watanabe 52 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 你好!Добрый вечер. На связи Подполковник Phantom Yoshimura. Не в тот раздел. Я из ГИБДД-М, подавайте в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Cat 4 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, на связи ВрИО Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Луна Кэт. Жалоба не по форме. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chester_Kingsman 5 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Во-первых, жалоба составлена не по форме. Во-вторых, вы ошиблись разделом, вас следует подать жалобу на ГИБДД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение