Перейти к содержанию
Bill_Buffalo

Биография Билла Буфалло

Рекомендуемые сообщения

Bill_Buffalo

Имя Фамилия: Билл Буфалло
Национальность: Американец
Дата и место рождения: 08.10.1986 США г.Вашингтон 
Семья: Холост
Место текущего проживания: республика Провинция, ПГТ Жуковский
Описание внешности: Спортивное телосложение, брюнет, карие глаза, рост 183
Особенности характера: Дружелюбный, честный, трудолюбивый, заботливый
Хобби: Любитель тяжелой техники, в свободное время провожу всякие развлекательные программы.

Детство:
Родился я восьмого октября, в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году, в Вашингтоне.  Всё детство я прожил в Вашингтоне. Моя мать родом из Америки, отец из республики Провинции, уже в малом возрасте я умел хорошо говорить на русском и американском языках. Родители отправили меня в детский садик, где большее время проводил на улице, как и все многие ребята. Потом меня записали в среднюю школу, где к концу обучения я уже раздумывал над переездом в республику Провинцию, на родину своего отца.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы как и хотел, я переехал в Провинцию, где уже тут думал куда мне стоит поступать как студент. В итоге я успешно поступил в железнодорожный колледж, после окончания пошел по карьерной лестнице и стал начальником локомотивного депо. Достаточно долго работал в РЖД, в данном депо, где после решил уйти и написал заявление по собственному желанию. Где на этом отдыхе меня забрал военкомат в армию, после службы выдали военный билет. После работы в РЖД и службы в армии, я открыл свой малый бизнес, оформил ИП и держался на плову еще долгое время на своём бизнесе. 

Настоящее время:
На данный момент работаю в ГИБДД по городу Приволжск, находясь на хорошем звании. Контролирую положительную обстановку на дорогах республики Провинции, а также обучаю новых курсантов, провожу аттестации, рассказываю все мелкие нюансы.  

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...