Givi_Podolsky 59 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Удалено Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветстсвую дорогой Вы наш. В 05.02.2023 в 16:10, Givi_Podolsky сказал: Липинский - слив сотрудника Hugo_Escobar. Это даже коментировать не буду. В 05.02.2023 в 16:10, Givi_Podolsky сказал: Нарушает правила форума, создавая множество тем. Темы абсолютно разные, несут они факты разных нарушений. Вообщем ожидаем ответ СА/лидера. А вообщем, внесите изменения в жалобе и правильно напишите никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Hillton 2 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, вы мне сказали учить русский язык на что я ответил "я могу говорить на украинском" мне сказали говори я начал говорить на Украинском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Не надо врать. Вам никто не говорил говорить на языке сверх людей. Вам было сказано не мной, а другим сотрудником "учи сиди". Вы играете на проекте, где большинство людей - русские. Они не понимают Ваш набор букв. Вы же начали намеренно и без причины писать на украинском, оскорблять на нем, что, собственно можно расценить как провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Измените никнейм в заголовке жалобы и в 3 подпункте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 92 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, ожидаю доказательства и исправления заголовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Приветствую. Вчера в личные сообщения вы мне скинули все доказательства? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. В соц. Сети ВК я Вам отправлял. Имя - Данила Александров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Приветствую. С сотрудниками был решён вопрос в ВК. Притензий друг к другу не имеем. Прошу прекратить рассмотрение жалобы и закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 59 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) P. S этой мой второй ылрумник. Написал с него случайно, т. К этот акк на мобильный ссылке был. Прошу закрыть жалобу. Претензий 0. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться