Перейти к содержанию
Vissarion_Dulsky

ГУ МВД г.Мирный - Andrei_Pankov

Рекомендуемые сообщения

Vissarion_Dulsky

1. Ваш никнейм: Francisco_Plen
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Pankov
3. Суть: Добрый вечер, данный сотрудник во-первых : некомпетентный! Во-вторых : Неадекватный так как орёт в микрофон когда перебивает! В-третьих : данный сотрудник дал приказ выдать мне розыск по статье 16.6 УК РП которая гласит о том что я якобы кого-то преследовал, так как наверное он обиделся на то что я его замутил когда он орал, хотя я на видео стоял на АЗС и никуда не уезжал! В-четвёртых : Данный сотрудник превышает свои должностные полномочия и открывает двери я так понял всем гражданам и сказал что ему кто-то разрешал трогать чужое имущество! Также данный сотрудник не представился впервые когда открыл дверь, то есть его приказ уехать никаких последствий не будет иметь, также не представился когда у меня просил документы! Требую чтобы его уволили! 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=D6h_inGSVCY

Изменено пользователем Francisco_Plen

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГУ МВД.

Ожидаем ответа от сотрудника. Тема взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я бы хотел услышать пока-что ваш вердикт по поводу всего случившегося! Так как сотрудник ничего нового не откроет, также наверное попытается что-то скрыть! На моём видео видно вся ситуация от начала до конца, если потребуется полный видеоролик то я предоставлю от меня никаких нарушений я не вижу! 16.5? Я остановился на АЗС также администрация сказала что АЗС не считается проезжей частью, но там есть трафик ! Также там я никому не мешал, а мешал только данному сотруднику всё на видео! Также по передаче документов мне сотрудники ни разу не представились ни один! Хотя они ко мне обратились значит должны представится! Они не представились я не знал кто они и вообще что делают, так что их приказы просто для меня слова гражданского! Ожидаем! Требую также компенсацию за то что я получил 5 звёзд по 16.5 и 16.6! Преследования не было! 

Поделиться сообщением

Salt

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov)
Предоставьте полные доказательства без монтажа/обрезки, так как сейчас Вы нарушаете правила подачи жалоб, выделил красным цветом:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме

В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере

В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)

Доказательства подверглись обработке/монтажу

Скриншоты или видео сделаны с телефона

В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Ожидаю полных доказательств в течении 24-х часов.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

На моих фиксациях всё чётко видно, ваши нарушения ! Видеоролик не монтирован с целью чтобы я убрал свои нарушения вся ситуация видна! Если администрации потребуется полная фиксация, пусть требуют с вас или у вас ещё и запись не велась с боди камеры 
Я вырезал где я ездил на такси!

Вырезал моменты которые никак не относятся к жалобе! То есть без нарушений

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Приветствую!

Прошу предоставить полные доказательства, ибо ваши нарушают правила подачи.

Изменено пользователем Maximillian Terleckiy

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я так понял у вашего сотрудника нету фиксации моих нарушений, а также всего происходящего?

Ожидайте прикреплю полную фиксацию !

https://youtu.be/iA_OT4eGDBU - ожидайте грузится !

Поделиться сообщением

Salt

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана данная жалоба, а именно оперативник Отряда Специального Назначения "Гром", Капитан полиции Панков Андрей. (Мой ник: Andrei_Pankov)
Как я понял, моя просьба было опять же не услышана, Вы всё ещё по прежнему нарушаете правила подачи жалоб, выделил красным цветом:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме

В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере

В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)

Доказательства подверглись обработке/монтажу

Скриншоты или видео сделаны с телефона

В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи

На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Так же, если будут нормальные доказательства, распишите сразу тайм-коды, чтобы Вашу жалобу можно было рассмотреть, пункт выделил красным цветом:

Цитата

Обратите внимание, что:

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи

Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Если нормальные доказательства поступят в течении 24-х часов - дам ответ по жалобе, а если же нет - ожидайте закрытия.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Извиняюсь мой косяк не правильно вставил видео! Сейчас сделаю перезалив, также распишу тайм-коды и прошу передать жалобу СЗФ МВД

https://youtu.be/IL2hT25dA5Y

Грузится ожидайте!
4:44 - приехал на АЗС 
5:22 - Сотрудник открывает дверь и не представился говорит покинуть территорию! Также говорит что я мешаю ему и ему можно открывать и трогать чужое имущество! 
6:32 - Сотрудник уходит от вопроса молчанием и говорит что ко мне не обращался! Хотя он открывал дверь и говорил мне чтобы я уехал, то есть первое где он сказал уехать аннулируется так как сотрудник сказал что не обращался ко мне! 
7:00 - сотрудник нарушает ВПС и показывает то что он неадекватный! Также перебивает! Орёт в микрофон! 
7:10 - сотрудник ещё раз орёт и плюётся в микрофон! 
8:07 - сотрудник решил попросить документы на каком-то основании которое я не нарушал, также не представился никак! Его слова в тот момент для меня были пустым местом!
8:33 - сотрудник опять же уходит от вопроса то есть он уже не достоин работать в УВД!
12:24 - сотрудник перебивает и начинает орать в микрофон! - неадекват, то есть сотрудник уже 3 раза нарушил ВПС - Орать в микрофон запрещено было х2 также не представился и одел на меня наручники считаю это нонРП также! 
16:05 - сотрудник даёт приказ выдать мне розыск за 16.6 хотя я не нарушал данную статью, скорее всего сотрудник дал приказ выдать эту статью так как обиделся на то что его замутили! или иные причины! 
Ещё раз повторю требую уволить данного сотрудника за многократное нарушение ВПС и ОПСГО! И требую компенсацию за время которое я потерял! 

Если бы сотрудник хотя бы один представился и сказал уехать я бы уехал! Увы ни один из них не представился тем самым они для меня обычные гражданские! 
Прошу передать жалобу ЗСФ МВД 

Дополнил

Поделиться сообщением

Salt

Тайм-коды не на форуме, не под видео я не увидел, то есть Вы опять нарушили правило, выделил красным цветом:

Цитата

Обратите внимание, что:

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи

Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения

Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации

В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается

Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику

Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Ожидаю тайм-коды в течении 24-х часов, после будет мой ответ.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Расписал ! Ожидаем ответа от следящего за МВД 

Поделиться сообщением

Salt

Задержаны, а так же посажены в Изолятор Временного Содержания, были мной по статьям 16.5 и 16.6 Уголовного Кодекса Республики Провинция, если Вы не знали, то статья 16.6 гласит не только преследование сотрудников полиции, но и помеху работе сотрудников, специально для вас выделил зелёным цветом:

Цитата

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению уполномоченного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.

• (( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей

Для начала сотрудница попросила Вас отъехать, но Вы решили проигнорировать её просьбу. После из автомобиля вышел я, открыл Вашу дверь и повторил её просьбу ещё несколько раз, но Вы опять же проигнорировали, далее Вы покинули своё транспортное средство оставив его по середине дороги(За что получили ещё штраф).
Ранее Вы стояли посередине дороги и мешать сотрудникам(перекрыли патрульному автомобилю проезд, тайм-код 5:10), так же до этого открывали двери своего автомобиля и бибикали(мешали сотруднику говорить, тайм-код с 4:52 до 5:15), я конечно же начал просить у Вас документы, так как продолжать с Вами диалог смысла дальше не видел, но мои требования Вы не выполнили, за что и были задержаны.
Кричать/Орать мне запрещает только пункт Внутренних Правил Сервера, по которому выдаётся мут, мут я не увидел, по форуму(жалобе) мут администрация не выдаёт.
Представляться не видел смысла, так как Вы сами назвали мою фамилию, тем самым дав мне понять, что знаете кто я такой(тайм-код 5:33).

Доказательства от своего лица предоставлю по просьбе Лидера/Следящего За Фракцией.
Ожидайте ответ Лидера, а после если останутся вопросы - задавайте.

P.s. у нас нет не ЗСФ МВД, не следящего за МВД. Есть ГС МВД, ЗГС МВД, СЗФ.

Поделиться сообщением

Maximillian Terleckiy

Перейдём к рассмотрению жалобы.

За этот момент сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание.

Спойлер

5:22 - Сотрудник открывает дверь и не представился говорит покинуть территорию! Также говорит что я мешаю ему и ему можно открывать и трогать чужое имущество! 

Нарушений в данном тайм-коде не наблюдаю, так как сотрудник обращался не к вам, вам стоило подойти к сотруднице ГУОБДД, да бы уточнить информацию насчёт статьи за которую вы получили штраф.

Спойлер

6:32 - Сотрудник уходит от вопроса молчанием и говорит что ко мне не обращался! Хотя он открывал дверь и говорил мне чтобы я уехал, то есть первое где он сказал уехать аннулируется так как сотрудник сказал что не обращался ко мне! 

К сожалению, наказание за нарушение ВПС, я выдать не смогу, здесь уже работа СЗФ, данный человек решит, есть ли тут нарушения, и накажет согласно ВПС.

Спойлер

7:00 - сотрудник нарушает ВПС и показывает то что он неадекватный! Также перебивает! Орёт в микрофон! 
7:10 - сотрудник ещё раз орёт и плюётся в микрофон! 

Выдам дисциплинарное взыскание за не верное объяснение статьи, но документы вы ему действительно не передавали, что считается неподчинение, взыскание будет выдано, в следствии того, что сотрудник бредово объяснил причину.

Спойлер

8:07 - сотрудник решил попросить документы на каком-то основании которое я не нарушал, также не представился никак! Его слова в тот момент для меня были пустым местом!
8:33 - сотрудник опять же уходит от вопроса то есть он уже не достоин работать в УВД!

Не увидел тут нарушений касаемо правил фракции, за нарушение ВПС накажет СЗФ.

Спойлер

12:24 - сотрудник перебивает и начинает орать в микрофон! - неадекват, то есть сотрудник уже 3 раза нарушил ВПС - Орать в микрофон запрещено было х2 также не представился и одел на меня наручники считаю это нонРП также! 

За этот тайм-код, сотруднику также будет выдано взыскание, ибо нарушения статьи 16.6 УК РП, лично я не увидел.

Спойлер

16:05 - сотрудник даёт приказ выдать мне розыск за 16.6 хотя я не нарушал данную статью, скорее всего сотрудник дал приказ выдать эту статью так как обиделся на то что его замутили! или иные причины! 

Строгость взысканий будет рассчитываться полагаясь на ответ СЗФ, НПА, а также здравый смысл.
Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Ожидаем ответа от СЗФ, спасибо что разобрались! 
По поводу того что я вас знаю это полный бред, я вас могу знать просто на лицо или слышал где-то о вас, но в какой вы должности и тд и кто вы , вы не представились! 
По поводу того что сотрудник уходил от вопроса молчанием и говорит что я не обращался к вам хотя он же открыл дверь и обратился ко мне, где связь между его словами? То он говорит что не обращался ко мне то обращался ко мне, мне как понимать его действия и слова! 
Я не обязан давать документы каким-то людям в форме которые даже не представились, считаю что 16.5 я не нарушал, если бы сотрудник представился я бы его послушал так как это законное было бы требование сотрудника покинуть место! 
Также всё ещё требую компенсацию за то что отсидел ни за что свой срок! 

Повторюсь, данный сотрудник дал приказ на то чтобы сотрудница выписала штраф! То есть я должен к нему подходить так как он назвал статью значит он должен знать о чём она гласит, но увы сотрудник просто сказал что я не обращался к вам и проигнорировал мои вопросы которые я задавал! 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Добрый день.

С момента начала вашего взаимодействия мы наблюдаем то, как сотрудники выполняли свои обязанности по работе.

Открыть транспорт ничего не запрещает законом, это всё таки не повреждение и не хищение имущества. 

Сотрудник обязан был представиться вам, но этого не сделал, что является нарушением 3 главы 4 статьи ФЗоП.

Цитата

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Вас попросили уехать (что в принципе является законным требованием, так как он имеет право попросить это), от вас поступило игнорирование.

Цитата

Пункт 2) Требовать от граждан, не относящихся к ситуации, покинуть место совершённого преступления или административного правонарушения, с целью сохранения следов преступления или административного правонарушения, или с целью их же безопасности;

Далее, вы говорите, что идёте поесть и оставляете транспорт, что является нарушением 2.22.3 КоАП, так как создаёте препятствие для передвижения других т\с:

Цитата

Статья 2.22.3. Относительно пункта 12.3 ПДД РП = Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле - влечет наложение штрафа в размере 8000 рублей (штраф выписывается (временному) владельцу ТС, или водителю при наличии его в ТС).

Сотрудник на протяжении всей RP cитуации нарушает ещё один пункт ФЗоП (не сообщил расшифровку статьи КоАП и статьи УК, по которому запрашивал розыск):

Цитата

Пункт 11) Разъяснять статью, по которой применяются какие-либо санкции по отношению к лицу, совершившему правонарушение. Разъяснять статью разрешается как до, так и после задержания лица.

По нарушениям ВПС, в теории можно приравнять к пункту 5.20, по таймкодам указанными вами (7:00, 12:24).

Однако, вам стоило отписать в репорт, чтобы сотруднику выдали мут.

Так как мут не был выдан, а по форуму он не выдаётся - наказать по 8.1 ОПС не могу.

Спойлер

5.20 — [Voice Flood] – Запрещено кричать, издавать бессмысленные звуки. - Мут до 3 часов

8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере.

По поводу 16.5 и 16.6 УК РП.

16.5 - верно, так как вы не уехали с места происшествия по требованию сотрудника.

16.6 - немного не соглашусь, так как таковой помехи, как по мне, от вас не было. Вы не создавали помеху в разборе ситуации с гражданином, за которым велось преследование (насколько я понимаю).

Вердикт:

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4 и 11 пункта ФЗоП, которые я прикрепила выше. 

За нарушения ВПС, максимум здесь можем провести дисциплинарную беседу, дабы в будущем подобных ситуаций не повторялось.

За излишний розыск по статье 16.6 вам будет выплачена моральная компенсация в размере 10.000 рублей.

Оставьте банковский счёт в данной теме для выплаты.

Вопросы имеете по жалобе?

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Нет погодите, то есть вы хотите сказать что любой сотрудник может подойти открыть дверь гражданского и начать с ним общаться, вы хотя бы раз в жизни видели что сотрудник так сделал! Мы как никак отыгрываем РП персонажей, он должен был постучать в окно как минимум! 
Также он не представился поэтому я не обязан был ему что-то предъявлять или ещё что-либо делать! Если бы он представился я бы понял что нормальный сотрудник и я бы покинул АЗС или место где было задержание гражданского, но так как он этого не сделал я могу не реагировать на его слова и приказы! Я не считал его в ту минуту сотрудником пока он не представился!
Также откуда он знал что машина была открыта! Уже нонРП! 
Передайте жалобу СЗФ МВД, жалобу не закрывайте! Хочу чтобы сотрудника всё таки наказали за то что он мне выдал розыск по 16.5, так как пока он не представится его действия и слова это противозаконно! Вы сами это написали что сотрудник нарушил ! То есть он для меня был обычный гражданский! 
10 тысяч рублей за то что я отсидел 50 минут в КПЗ?  Вы шутите? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Сотруднику ничего законами не запрещает открывать дверь транспорта, посмотрите и изучите документы.

За то, что сотрудник не представился и так получит взыскание. А выполнять его требования вам бы стоило. 

Если бы машина была закрыта - он бы не смог её открыть.

Выдача компенсации могла бы и не быть, тут уже решала на уровне здравого смысла, учитывая, что только одна статья является неверной.

Жалобу передаю ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Его приказ является незаконным до тех пор пока он мне не представится и я не узнаю кто он! 
Представился тогда может со мной общаться, вы сами разберитесь в том что говорит! То он ко мне не обращался то обращался я вообще вас не понимаю! Почему же тогда все сотрудники не такие и стучат в окно чтобы представится и что-то сказать????? То есть я могу теперь не стучать в окно, а сразу открывать двери гражданского автo?

За этот момент сотруднику будет выписано дисциплинарное взыскание.

Показать контент

За то что он открыл дверь моего авто! Ему никто и не разрешал его трогать и вообще что-либо с ним делать! 

4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.
Ответе на вопрос, сотрудник ко мне обращался?

Поделиться сообщением

Betty Ross

Перечитайте мой первый ответ, пожалуйста. 

Вы просто повторили то, что и так было уже мной сказано.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Я и пытаюсь до вас достучаться, что сотрудник обязан представиться перед обращением то есть он никто для меня пока не представится! 16.5 было выдано не за что!
Требую чтобы сотрудника наказали за то что он выдал ещё 16.5 хотя всё бы было по другому если бы представился! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...