Перейти к содержанию
Mihael_Lipinski

Hugo_Escobar - ГИБДД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Mihael_Lipinski

1. Ваш никнейм: Mihael_Lipinski
2. Фракция: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Hugo_Escobar
4. Суть: 

Приветствую!

Значит тут целый ряд нарушений:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

- Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией.

Ну собственно есть и задержание на смене и погоня.

Потом, - исполнять должностные обязанности в соответствии с Федеральными законами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия;

Утверждения что он может меня оскорблять итд.

- ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса в журнале активности действительности;

Могу перекинуть сообщения в лс кому потребуются, ну либо самостоятельно проверьте ЖА и Вы увидите что он не включил онлайн в ЖА когда заступил на смену.

- доброжелательно относиться к своим коллегам;

Ну вообщем то ознакомтесь с видео и Вы поймёте что он многократно оскорблял меня и других людей.

- соблюдать максимальную чистоту речи; Тут Вы можете заявить что он сотрудник СС то есть сотрудник спец. подразделения и сослатся на подпункт 4.1 ФЗоП:

4.1. Служащий полиции имеет право:

- использовать нечрезмерное количество нецензурной лексики (только служащие спецподразделений).

Но как бы видно что использование матов было чрезмерное за что он и получил мут. А ну собственно мут на смене. 

Видео довольно таки длинное но прошу ознакомится с ним полностью дабы вы не упустили деталей в нарушениях сотрудника.

Добавлю, в начале решил вывести как это обычно происходит на парковку УВД дабы посадить в КПЗ как это происходит обычно но решил не создавать лишних нарушений так как сотрудник был без бронижелета, не был уверен что это не будет нарушением.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

https://www.youtube.com/watch?v=MIEH0-FyjR0

Поделиться сообщением

Hugo_Harrison

Здравия желаю. Видео недоступно для просмотра, вы ограничили мне доступ -  https://youtu.be/7JrEir8J-K0 .

Будьте добры, предоставьте так - же доступ мне, для ознакомления моего нарушения. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Имелись некоторые неполадки с сервисом, доступ видео был изменён.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Здравствуйте, сотрудник будет наказан за: 

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

ну и за мут тоже будет наказан. А какие именно взыскания или же освобождение вы посмотрите в доске приказов. Иные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Да. Почему не понесёт ответственности за несоответствие ЖА? Почему понесёт ответственность лишь за мут? А чрезмерное использование матов, недоброжелательное отношение к колегам? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Приветствую. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski
В 06.02.2023 в 12:20, Vyacheslav Bаkaev сказал:

Приветствую. На рассмотрении. 

Ожидаю Вашего ответа. Судя по всему лидер не смотрел видео полностью, либо не читал сути....

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper
В 06.02.2023 в 19:41, Mihael_Lipinski сказал:

Да. Почему не понесёт ответственности за несоответствие ЖА? Почему понесёт ответственность лишь за мут? А чрезмерное использование матов, недоброжелательное отношение к колегам? 

За чрезмерное использование нецензурной брани будет наказан, а за недоброжелательное отношение не будет, так как оно не длится более 3 трех дней. Теперь вопросы имеются?

Изменено пользователем Kevin_Kasper

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Конечно, что же с Журналом Активности? Несоответствие ведь.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Наказывать за то что недавно заступился на смену нельзя, ведь если вы зайдете в игру секунду назад и не нажмете на кнопку онлайн в ЖА, мне можно вас наказывать? Я удмаю это вполне нелогично с вашей стороны. Иные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Пересмотрите видео, он 9 минут находился в игре а не секунду.

По такой логике я могу выйти из игры и актуализировать ЖА спустя 10 минут?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Тайм-коды предоставьте. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

00:30-00:50 - нарушение 6.8 УК.РП

01:20-01:40 - нарушение 7.3.1 УК.РП

01:40-04:30 - нарушение 7.7 УК.РП ну и собственно начало погони что является нарушением 4.3 КГС.

05:45 - показываю факт того что сотрудник в форме и с розыском.

06:00-06:10 - задержание сотрудника.

06:10-06:50 - нарушение 7.5 УК.РП

07:55-08:00 - неуважение к гражданскому лицу, нарушение 5.14 УК.РП.

08:40-09:40 - превышение должностных полномочий, оскорбление сотрудника ниже по званию, должности, также оскорбление сотрудника не в форме, по сути гражданского лица.

10:20-10:35 - явное превышение должностных полномочий.

10:40-10:55 - опять же оскорбления меня как сотрудника полиции и переход на личности.

11:00-11:11 - явное проявление не уважения к Администратору.

11:20-13:21 - опять же оскорбления в мою сторону и в сторону сотрудника не в форме, по сути гражданского лица.

13:21 - мут сотрудника на смене.

14:09 - вылет сотрудника (хоть мне и кажется что он "дёрнул" шнур, к сожалению доказательств не имею), вылет был зафиксирован Администратором.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

По поводу соблюдения законодательства, сотрудник не сдался с федеральным розыском, начал погоню, был задержан на смене при нахождении в федеральном розыске. Как по мне тут освобождением и не пахнет, за маты и оскорбления как по мне тоже не пахнет освобождением и близко, для сотрудника старшего состава мне кажется не позволительно такое поведение. Мут был выдан на смене и на 3 часа за довольно таки сильный проступок. Также хотелось бы дабы сотрудник понёс ответственность за НЖА.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Напоминаю о открытой жалобе.

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Остаюсь при своем мнении, но ждем вердикта от следящего администратора

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Начнём, пожалуй, с претензий по журналу активности. 
Наказание идёт только в случае фарма онлайна, поэтому нарушений тут нет. 
Сотрудник будет наказан согласно 4.3 КГС, а именно нарушение УК вне смены. 
За использование нецензурной лексики в большом количестве сотрудник понесёт наказание, в добавок и за получение мута на смене.
Будет наказан за несоблюдение субординации. 
Ваши же действия всё ещё на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kevin_Kasper

Полностью согласен с вердиктом администратора, ждем теперь вердикт о ваших действиях. 

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...