Gerda_Schulz 13 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) - Имя Фамилия: Герда Шульц - Пол: Женский - Национальность: Немка - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 05.02.1996, город Менхенгладбах - Семейное положение; Вдова - Место текущего проживания: Республика Провинция - Описание внешности: Худенькая девочка со светлой кожей, длинными и кудрявыми волосами цвета спелой пшеницы, большими синими глазами и веснушками на лице и низенького роста. - Особенности характера: Умная, дружелюбная, вспыльчивая - Детство: Я родилась 5 февраля 1996 года в городе Менхенгладбах. Отец был сыном известного немецкого генерала Эриха Геббельса, Джон Геббельс, мать была дочью промышленника Германа Шульц'а, Элизабет Шульц. Из-за постоянных оскорблений отца на фоне того, кем являлся мой дедушка, папа принял решение вернуть девичью фамилию моей матери, Шульц. Кроме меня в семье было еще четверо детей и каждый из нас был как-то связан с Криминалом. В нашей семье никто не умер естественной смертью из-за того, что все мои братья постоянно учавствовали в бандитских налетах. - Юность и взрослая жизнь: Когда мне было 16 лет я влюбилась в Честера Лиллиса, который уже имел криминальный опыт, а через 2 года он прославился на всю Западную Германию, как самый жестокий головорез эпохи промышленного возрождения по прозвищу "Шалун Вичман". Я не учавствовала в криминальных операциях своего мужа, но всегда находилась рядом с ним. К 2010 году, муж успел несколько раз попасть в тюрьму, освободиться, совершить серию ограблений, убить несколько полицейских агентов. После одной из перестрелок с законниками, мой муж был сильно ранен. Я оказала ему первую медицинскую помощь и за это впервые оказалась за решеткой. В тюрьме я провела не так много времени. Пока я сидела в тюрьме, я очень хотела поквитаться с убийцей моего мужа. Хотя и понимала, что это должно было когда-то случиться из-за его образа жизни, я не могла оставить это в стороне. Долгое время я искала информацию об этом человеке. Узнав его адрес, я сняла в доме через дорогу квартиру, чтобы видеть каждый его выход из дома. Для его убийства я предпочла магазинную винтовку Mauser 98k, которую выкупила у живущей пожилой пары по соседству. Подготовив место на чердаке моего дома, я стала ожидать выхода человека, развалившего мою семью. После его появления я произвела 4 выстрела в него. Убедившись, что жертва мертва, я собрала вещи и уехала подальше из Германии. - Настоящее время: В настоящее время я скрываюсь от органов правопорядка по всей республике Провинция. Периодически устраивая перестрелки, как делал это мой муж, с представителями силовых структур. - Хобби: Автомобили, коллекционирование раритетного оружия. Изменено 7 февраля, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2023 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться