Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

RP-биография || Henry_Orexovskiy

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

· Личное фото: https://yapx.ru/v/RUQiK
· Имя, Фамилия(в данный момент): Генри Ореховский.
· Национальность: Русский.
· Место Рождения: Республика Провинция, город Мирный.
· Место Проживания: Город Мирный.

· Гражданство: Республика Провинция.
· Профессия: По профессии юрист.
· Деятельность: Владелец частной организации, преступная деятельность и подработка перепродажей авто (хобби).
· Мировоззрение: Научное. 
· Семейное положение: Не женат. 
· Рост: 
178.
· Вес: 78 кг.
· Цвет глаз: Карий.
· Цвет кожи: Светлый.

· Волосы: Отсутствуют.
· Телосложение: Поддержанное.

· Татуировки: На правом предплечье: На запястье правой руки: "Scaletta"; На правом предплечье: "[SK-1]".
· Образование: Высшее юридическое.

Детство

Седьмого Декабря в четыре часа холодного утра я появился на свет. На дворе была нищета 70х годов, я родился в семьдесят третьем году и почти сразу же мои родители переехали к родственникам в некую Республику Провинция. Мои родители были нацелены на перспективу "райской Республики", как её рекламировали по радио, но на деле же это оказалась практически такая же депрессивная пропасть как и везде.
   Всё детство я рос как обычный мальчик в обычной семье, практически ни в чем не нуждаясь. Учился я достаточно неплохо, но был не прочь влезть в какую-нибудь драку, что безусловно сказывалось на моём пребывании в школе и моим родителям приходилось не раз менять мою школу на новую, которых в Мирном было не так уж и много. Под конец одиннадцатого класса мне исполнилось 18 лет, пусть мои родители и не говорили мне о том, что хотят моего переезда, но это было более чем очевидно, так я и оказался у Вокзала города Мирный пытаясь начать свою "самостоятельную и независимую жизнь".
   Ожидания о взрослой жизни были слишком наивные и почти сразу я понял то, что по началу мне придется всё-таки поработать руками, на каком-нибудь заводе к примеру. Мирный это неплохой город, но мне явно пока не место здесь, придется выбирать между соседними Приволжском и Невским, и выбор пал на Приволжск. Из-за грязного "Табачного" завода и очень шумного ТТУ Невского мне было довольно трудно там долго находится, а активный Приволжск был менее проблематичным и живым - идеальное место для старта моей жизни.

Юность / Недавнее время

Начало

Я попробовал довольно много профессий в этом городе, накопил на собственную квартиру и даже на старенького Пассата и мой опыт работы позволял мне работать на Монорельсе, казалось бы небольшой этап в моей жизни, которых будет ещё куча и куча, но именно этот переезд намертво привяжет меня к столице Республики. В Мирном дела шли неплохо, были падения, обманы и потери, так же как и рост, заработок и радость жизни, я нашел себе хорошую компанию людей, которые связывали себя фамилией "Black". Мне казалось что в этой семье я буду всегда, но мой вспыльчивый характер вперемешку с глупостью и неопытностью привели меня к ссоре с главой нашей "семьи", из-за чего был фактически выгнан оттуда.
   Немного поплутав по различным компаниям, меня мой друг пригласил в семью, где он состоит, тонко намекнув на её причастие к преступному миру. Я был прекрасно наслышан об этих людях, но не хотел быть обычным человеком, которого манят крупные семьи. Сначала я отнекивался, но это длилось недолго и желание прикоснуться к криминальному миру родного города перебороло меня и так я попал в семью "Scaletta".
   Это был мой рай, представления идеальной компании как внешне так и внутри самой семьи, эти люди готовы были постоять за свою фамилию, готовы были показать городу кто им управляет. И конечно же, нелегальный заработок нужно было как-то прикрывать, для этого был Бар города Мирный, который якобы легально приносил прибыль семье, именно через него мне пришлось пройти дабы заслужить доверие старших. В первое же время, загоревшись семьей, я показал себя надёжным человеком и взял в свои руки ответственность за некие мероприятия внутри семьи, именно так меня заметил и создатель семьи. Не так много времени прошло с момента вступления в семью, которой я с самого начала восхищался, и я уже встал на пост Заместителя Главы. Сказка длилась недолго...

Зарождение ОПГ

В каждом городе была семья, которая отвечала за свой город и держала там всё под контролем, в некоторых городах таких семей было несколько и подобный расклад явно не устраивал сотрудников полиции и они решили действовать... В рядах сотрудников были сформированы отряды ОМОНа, которым на законодательном уровне было разрешено делать практически всё и безнаказанно, это был прекрасный способ искоренить весь преступный мир, но это лишь укрепило его.
   Среди трех городов были выбраны три самые крупные семьи, которых с того момента прозвали Организованными Преступными Группировками, в задачи каждой из ОПГ входил единоличный контроль одного из трёх городов и противостояние с силами МВД. Все отделы полиции были объедены между собой несмотря на границы городов, из-за чего не редко двум или сразу трём ОПГ приходилось объединять свои силы для осуществления общих целей. Практически вся последующая моя жизнь была связана с ОПГ "Scaletta", поэтому и рассказ будет весь практически о ней.
   Когда семья стала называться Организованной ПГ мы решили еще глубже углубиться в ценности семьи, она была итальянской, поэтому мы решили стать настоящей итальянской мафией с характерными чертами. Ввиду этого моя должность была названа "Don", третья в иерархии. Не многим позже из-за интенсивной ОПГ деятельности я принял решение об отдыхе от криминального мира и на какое-то время ходил обычным гражданином, даже успел побывать в браке и завестись своей семьёй. Когда я снова вернулся, меня восстановили в должности на Дона, но теперь это была вторая должность по иерархии.

Новые товарищи 

Времена шли, союзники менялись, ушли обе наших союзных ОПГ и на их место пришли две новых, с одной мы враждовали, а вторая была нейтральна по отношению ко всем. Немногим позже и вторая ОПГ осознала какой ненадёжный союзник из нашего Невского коллеги, из-за чего Приволжск и Мирный стали настроены против одного общего врага.
   Методы ведения дел у данной ОПГ были довольно простые, если ты обладаешь руками и ногами то уже являешься прекрасным кандидатом в их ОПГ, ввиду чего их численность превосходила наше ОПГ и ОПГ союзников по количеству. Против толпы было трудно противостоять, но некие "Правила проведения стрел" были изменены под честность перестрелки, отныне на стреле участвовало равное количество человек с обеих сторон.
   К сожалению это не сильно спасло ситуацию, но к тому моменту Глава нашей ОПГ уехал с республики на длительный срок, чуть позже намеренно подкосил саму семью, из-за чего был изгнан из республики на практически перманентный срок.

Лидерство

ОПГ было не в лучшем состоянии и удар от предыдущего лидера был не слабым,  на его место встал как раз я и первым делом я занялся восстановлением того, что успел разрушить старый лидер. На тот момент половина наших владений принадлежала вражескому ОПГ и очевидно это было основной нашей проблемой, нужно было что-то решать со стрелами, ведь от них зависела территория каждой ОПГ и на помощь пришел знакомый старого главы. Изначально я не слишком тепло к нему относился, но решил посмотреть на него в деле. На практике он оказался отличным тактиком, благодаря чему мы стали забирать стрелы одну за другой, этого хватало чтоб захватывать обратно свои территории.
   Для того, чтоб лучше закрепить лидерство на стрелах, мною был сформирован отдельный Состав Киллеров, в задачи которого входило устранение конкретных лиц и участие в стрелах. На самих стрелах была хорошо выстроена дисциплина, все старались меньше перебивать друг друга и давать важную информацию союзникам. За весь срок моего лидерства я и наши люди заработали огромный опыт в проведении стрел и в ведении ОПГ деятельности, ни одна стрела не была проиграна противнику по стрельбе и к концу моей деятельности мы вернули себе полностью родной город, в том виде, в котором он был.
   Это прекрасное время, которым можно гордится, но оно сопровождалось ошибками и неким легкомыслием. Иногда нужно очень больно упасть, дабы увидеть свои плохие стороны и это произошло...

Ошибка ценой в ОПГ

Среди ОПГ есть та информация, которую нельзя разглашать посторонним людям, подобную информацию я доверил казалось бы близкому человеку, но зря. Об этом узнали благодаря самому человеку, из-за чего Scaletta официально перестали считаться ОПГ, лишь обычной семьёй, а меня сослали из республики на длительный срок, я был внесён в черный список между ОПГ. Я нарушил правило, это было ошибкой, моя ошибка поставила на колени самое дорогое что у меня было. Scaletta были в первой тройке ОПГ Республики, пережили три ОПГ, имели актив не меньше чем у врага, который превосходил в числе участников и иногда мы обгоняли его даже по количеству.
   Ошибки не исправить, но я не хотел чтоб история семьи закончилась на мне и сделал всё, чтоб это хотя бы осталось просто "плохим периодом", но не концом. Во время своей отсылки я не мог физически принимать участие в жизни семьи, лишь дистанционно, от нас ушло много людей, так как они потеряли смысл вместе со статусом ОПГ, какое-то время мы были неактивны, "отдыхали", думали что делать дальше.
   За этот период мы попытались вернуть себе статус хотя бы Преступной Семьи, но мой первый кандидат не оправдал себя и пришлось ставить второй раз нового главу. Второй глава был прекрасным кандидатом, никогда не нарушал, был сдержан и мозговит, но к сожалению доверие у высшего круга к нам не было, из-за чего нам даже не дали шанс проявить себя.  Третьим же главой стал ещё один активный участник руководящего состава, я не был с ним знаком столько, сколько со вторым, но причин ему не доверять не было и он был назначен главой.
   Помимо борьбы за место в ПГ мире, в семье происходили и другие вещи. Я хотел чтоб даже если я и ушел, то оставил после себя столько, сколько было до снятия ОПГ статуса, актив и внушительное количество человек в семье. Для этого мне приходилось дистанционно управлять процессами внутри семьи, СС и РС были мало мотивированы, но и я не мог бросить семью, поэтому вкладывался в неё на протяжении всего своего отсутствия. Благодаря нынешнему Главе нам вернули ОПГ статус официально, а благодаря моей преданности, во время своего отсутствия, на статус мы встали с хорошим активом и количеством людей в составе. Я по прежнему находился в черном списке, поэтому пришлось выйти из своей же семьи и радостно любоваться ею со стороны или вместе с ней же.

Похождения в преступном мире

После возвращения в Республику мне еще пришлось ждать некоторое время пока пройдет срок нахождения в Черном Списке Преступных Объединениях. Так как меня не пускали в старое ОПГ, я решил прийти к союзникам, там быстро поднялся в составе и уже через некоторое время занял пост Заместителя Лидера ОПГ. Лидер ОПГ постоянно был занят в другой Республике, из-за чего он решил отойти от дел, но передать Лидерство он не мог, так как первый заместитель был так же постоянно занят, а меня всё еще не хотели допускать до Лидерства вышестоящие люди, поэтому ОПГ было расформировано. С того момента я решил начать пробовать свои силы и пошел в союзную семью Makarov где было достаточно мало людей и актива, но за пару недель удалось это исправить и семья начала расцветать. Вскоре с семьи сняли статус официальной из-за каких-то проблем с Лидером и я решил перейти к своему знакомому в ОПГ Collins, они только встали на статус ОПГ, им нужен был толчок на старте и я вызвался помочь своему другу - Лидеру ОПГ. Именно так я провел последнее время в своей жизни и по сей день нахожусь в ОПГ Collins, состав уже давно стал большим и преуспел в преступном мире.

Настоящее время

Я уже давно имел возможность вступить в старое ОПГ Scaletta, но у меня появились разногласие с некоторыми людьми в составе, из-за чего от этой идеи я отказался полностью. Несколько людей поддержали мою сторону и мы решили создать отдельно от их состава свою семью - Orexovskiy, со старыми ценностями и принципами, дабы так же успешно как и раньше существовать и развиваться в ОПГ мире. Семья существует уже продолжительное время и недавно стало известно что вышестоящие люди не против того, чтобы я мог в теории занимать пост Лидера  какого-нибудь преступного объединения, ввиду чего я взял лидерство семьи в свои руки. Сейчас семья не официальная, но недавно высший круг лиц ОПГ открыл условный набор семей в преступный мир и мы решили не упускать такую возможность, стать наконец-то частью этого преступного мира.

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

Gudvin  Agaev

Здравствуйте.

AVtbDt9.png

Ваша РП-биография одобрена!

AVtbDt9.png

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...