Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #21 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте! Участник Gleb_Bushido был исключен из ОПГ за нарушение УД. Rama_Bushido, Jaroslav_Bushido, Ryuu_Bushido, Castiel_Bushido получат по выговору за нарушение 3.4 РПГ. Нарушений 4.3 ОПКС не наблюдаю. Считаю что ответ: В 05.02.2023 в 16:16, Rama_Bushido сказал: Добрый день! Я Рама Бушидо. Не вижу за собой нарушений Вполне полным, хоть и не верным. В 05.02.2023 в 19:38, Castiel_Melnikov сказал: Добрый вечер! Я Кастиель. Нарушений не вижу Здесь такая же ситуация. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #22 Опубликовано 6 февраля, 2023 Ответы не развернуты, с вами не согласен. Если вердикт прежний, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Vostrikov 9 · ID: #23 Опубликовано 6 февраля, 2023 Не согласны с вердиктом. Видимо идете выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться