лера язагит 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vito_Lopatin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz 3. Суть: поч он меня нафиг послал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ucoyhuloR-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 64 · ID: #2 Опубликовано 6 февраля, 2023 не вижу нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лера язагит 0 · ID: #4 Опубликовано 6 февраля, 2023 не влад куркин нарушение тут есть и кстати в тот момент находился и лидер в комнате допроса и почему он не сделал ему замечание в ту же секунду для меня загадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. На вашей записи не видно, кто именно это говорил. Считаю, что недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лера язагит 0 · ID: #6 Опубликовано 6 февраля, 2023 вы не можете понять голос своего сотрудника? я не хочу чтобы он получал преды или вг, я просто хочу чтобы не было такого неуважительного поведения к гражданам! тем более на данного сотрудника были такие жалобы и по словам дениса олещука он должен был провести беседу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Чей это голос я в точности понять не смогу, потому что вы были не в помещении в котором находился сотрудник. По старым жалобам сотрудник не оставался безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лера язагит 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 я жду ответа СЗФ матвей громов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 [Начальник УВД] Буду ждать вместе с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лера язагит 0 · ID: #10 Опубликовано 7 февраля, 2023 и че мне долго ждать уже два дня прошло ответа СЗФ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Напомнил СзФ об жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Слышу голос сотрудника, поэтому к игроку будут применены дисциплинарные взыскания. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лера язагит 0 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2023 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 100 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться