_Leon_ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Meo_DelNero 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schmidt 4. Суть: Здравия желаю. Сотрудник, находясь вне смены нарушил пункты 7.7 и 7.5 УК, а также некоторые пункты КоАП (док-в на это нет). 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/51UlNys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день, у вас на доказательствах имеется только момент задержания, а фиксация нарушения отсутствует. Если у вас есть дополнительный материал, то прикрепите его в данной теме. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesse_Fenix 122 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго времени суток. На данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 В качестве доказательств я приложил видео, на котором видно нарушение 7.5 УК. Считаю, что нарушение этого пункта подходит под 4.3 КГС. Момент задержания - тык. На двух видеофрагментах видны нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый день, по-прежнему доказательств недостаточно. Ожидайте вердикта следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ 0 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Какие доказательства нужны? Как минимум оскорбление при исполнении есть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #7 Опубликовано 6 февраля, 2023 Добрый день, свое мнение по поводу ситуации не изменяю. Ожидайте вердикта следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Leon_ 0 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, я немного не понял вашего "мнения". У меня есть доказательства, я спросил "какие предоставить?" на что вы не отвечаете. Сотрудника покрываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 1 105 · ID: #9 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Цитирую примечание первого подпункта пункта 4.3 КГС: Спойлер - Деморган, кик, мут, лишение прав, полученные за нарушение основных правил сервера, нарушения УК, а также многочисленные нарушения КоАП должны повлечь дисциплинарное взыскание (освобождение от взыскания допускается в соответствии с пунктом 5.9 настоящего Кодекса) в том случае, если проступок был в RP пространстве (в OOC чатах, в /report, на форуме не считается) и был совершен игроком, пребывающим в форме государственной организации. Если проступок совершается вне рабочего времени, то это не влечет дисциплинарное взыскание. Нарушений не обнаружил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #10 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Во-первых, доказательства залейте на ютуб и скиньте сюда. Во-вторых, нарушений от сотрудника нет. Нарушения вне смены не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 241 · ID: #11 Опубликовано 7 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться