Ernesto_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 5 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ernesto_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Archibald_Reno 4. Суть жалобы: Выдал нон рп розыск (1.7УКРП), не зная моей личности, ведь у меня машины вся тонирована. И как они оказались в г. Приволжск, если они должны патрулировать в г. Невский. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Reno 5 · ID: #2 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, я Полковник полиции ОГИБДД по г. Невский Арчибальд Рено. Розыск был выдан по общим приметам автомобиля, а в вашем случае это: цвет, тонировка, повреждения, отсутствие ГРЗ. Вы являлись ООН Цитата 8.1. | Особо опасный нарушитель (ООН) - водитель, сумма неоплаченных штрафов которого превышает 100.000 рублей. Отправлять запрос о помощи в поимке ООН из другой юрисдикции мне разрешает статья 8.1.5 АР ГИБДД т.к. я являюсь РС. Цитата 8.1.5. Руководящий состав вправе подать запрос о помощи в поимке ООН за пределами своей подконтрольной территории с последующим на него выездом. Нарушений за собой не наблюдаю. Передаю жалобу лидеру, параллельно готов ответить на все ваши вопросы. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Harchibald Reno Косметические доработки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Добрый вечер, Я являюсь лидером ДПС ОГИБДД по городу Невский. На Вашей записи видно, как сотрудник требовал остановки Вашего т/с в связи с нарушением ПДД, Вы этого не сделали, соответственно Вы были объявлены в розыск, нарушений за сотрудником не наблюдаю, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 А как он узнал мою личность, если за машиной мог ехать другой человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #5 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, уважаемый игрок. Розыск был получен в соответствии с пунктом 1.7 УК РП. На ваших доказательствах видно, как вы совершили намеренный побег от сотрудников. Розыск может выдаваться не только по предъявлению паспорту. Он может быть выдан по особым приметам, лицу, по камерам которые Вас могли зафиксировать, особые приметы автомобиля в котором Вы находились. Касаемо отлова ООН, сотрудники руководствовались 8 главой Административного Регламента ГИБДД. Сам пункт: Цитата 8.1.5. Руководящий состав вправе подать запрос о помощи в поимке ООН за пределами своей подконтрольной территории с последующим на него выездом. Сотрудник не будет наказан ввиду отсутствия нарушений. Остались ли у вас Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться