Mihael_Lipinski 81 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Удалено. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Mihael_Lipinski решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Я и не отрицаю нарушения, уважаемый. Жду выг. Щас бы кидать наводку лидеру, и то же самое заливать в жб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 01:39, Benitto_Climente сказал: Я и не отрицаю нарушения, уважаемый. Жду выг. Щас бы кидать наводку лидеру, и то же самое заливать в жб) UPD: этой мой второй форумник, не надо баллы пж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, довольно обидно, что вы кинули на своих же жалобу, но тем не менее это сугубо ваше дело. Предоставьте мне тайм коды нарушения субординации, могу пропустить/не заметить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 02:28, Kevin_Kasper сказал: Здравствуйте, довольно обидно, что вы кинули на своих же жалобу, но тем не менее это сугубо ваше дело. Я бы и не выкладывал но кто-то решил объявить мне "войну". В 05.02.2023 в 02:28, Kevin_Kasper сказал: Предоставьте мне тайм коды нарушения субординации, могу пропустить/не заметить. 3:20 и вообщем почти всё видео. Но на тайм-коде 3:20 видно чёткое обращение на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ты ты ты ты ты. Ещё 5 жалоб жду за одно обращение, уважаемый. Почему Вы не соблюдаете субординацию? Вы не в моём отделе. Я отчитываю сотрудника за его плохое поведение, Вы подходите, влезаете в диалог. Вы не мой начальник. С начальником сотрудника я уже разобрался. Прошу учесть это лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Ознакомтесь с понятием субординации. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Что такое суббординация мне неизвестно. Знаю только субординацию. Субординация предусматривает уважительные отношения между начальником и подчинённым, особый порядок отдачи приказов, распоряжений начальником, а также порядка доклада результатов их выполнения подчинённым. Вы не мой начальник и я не Ваш подчинённый. Вопросы? Уважительного общения с Вашей стороны тоже не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Давайте отнесёмся к КГС: 4.3. Служащий обязан: - исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Ну а Вы мне приказы раздаете) Сказано же, что я обязан соблюдать приказы начальства. У Вас, выходит, превышение должностных полномочий. Прошу также это принять к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 Эм..... Являюсь сотрудником выше по званию соответственно Вы обязаны соблюдать субординацию. Ожидаю ответ СА/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Эм. Ок. 1 раз тыкнуть не совсем уверен, что это супер косяк. Приказы Ваши я не обязан соблюдать. Пункт КГС Вы сами только что предоставили. Далее, в начале Вы сами нарушили субординацию, тыкнув Полковнику. Тоже прошу это учесть лидера. Ждëм ответа лидера. 3:08 Оскорбляете меня. Прошу также принять этот факт к сведению. 3:08 Оскорбляете меня. Прошу также принять этот факт к сведению. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 56 · ID: #13 Опубликовано 5 февраля, 2023 Прошу учесть 1 из пунктов 4.3 КГС: Под коллегой понимается член любой из фракций сервера, в том числе и члены правительства. Если недоброжелательное отношение от определенного игрока регулярно проявляется и длится в течение нескольких дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #14 Опубликовано 5 февраля, 2023 Отлично. В Вашем отношении также.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2023 Изучив ваши доказательства пришел к выводу что в начале нарушений со стороны сотрудника нету, потому что Карат ниже по званию и по должности. В конце же я вижу четкое выражение на "ты", за это сотрудник понесет ответственность. Иные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Конечно. Это ведь нарушение субординации, а как же использование нецензурной лексики? Это же сотрудник Отдельного Батальона, он не имеет права выражатся таким способом. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Linwood 91 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2023 Не думаю что тут чрезмерное использование нецензурной брани, но все равно есть, так что я с этим с ним поговорю. Иные еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) Хорошо, поговорите. Вопросов более по этой жалобе не имею. Решили мирно. Закрывайте. Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Mihael_Lipinski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться