zhiznisueta 53 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Kamaz_Baklan 2. УВД-П 3. Boris_Kiselev 4. 1) 5.6.1 ФЗ. На основании чего была открыта стрельба из огнестрела? 2) "Сдайся пж у меня отчет" это че? 5. https://youtu.be/xpxZLrNrlmk Изменено 4 февраля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Сотрудник был уже уволен из рядов УВД по городу Приволжск, вопросы? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Человек, как я считаю, нарушил уголовный кодекс, а именно статью 2.13 УК. Кроме того, уволился он лишь потому, что узнал о моих намерениях писать жалобу. Отменяйте приказ, делайте че-нибудь, нельзя же оставить его безнаказанным? (Если, конечно, ФЗ был нарушен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Рассмотрю доказательства нарушения утром. Пока остаюсь при своем мнение, что сотрудник уже был уволен до подачи вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен до написания Вами жалобы. Отменить приказ/вернуть сотрудника не является возможным. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 как написать админам о и еще заодно спрошу куда писать чтобы мне возместили ущерб за этот жесткий баг https://youtu.be/iKdbMskWwaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов именно по жалобе, как понимаю, нет. В 05.02.2023 в 11:16, kamaz baklan сказал: о и еще заодно спрошу куда писать чтобы мне возместили ущерб за этот жесткий баг Обратитесь в баг-репорт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...