sanek gidrocompensator 85 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Kamaz_Baklan 2. УВД-П 3. Boris_Kiselev 4. 1) 5.6.1 ФЗ. На основании чего была открыта стрельба из огнестрела? 2) "Сдайся пж у меня отчет" это че? 5. https://youtu.be/xpxZLrNrlmk Изменено 4 февраля, 2023 пользователем kamaz baklan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Сотрудник был уже уволен из рядов УВД по городу Приволжск, вопросы? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Человек, как я считаю, нарушил уголовный кодекс, а именно статью 2.13 УК. Кроме того, уволился он лишь потому, что узнал о моих намерениях писать жалобу. Отменяйте приказ, делайте че-нибудь, нельзя же оставить его безнаказанным? (Если, конечно, ФЗ был нарушен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Рассмотрю доказательства нарушения утром. Пока остаюсь при своем мнение, что сотрудник уже был уволен до подачи вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Сладких снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен до написания Вами жалобы. Отменить приказ/вернуть сотрудника не является возможным. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanek gidrocompensator 85 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 как написать админам о и еще заодно спрошу куда писать чтобы мне возместили ущерб за этот жесткий баг https://youtu.be/iKdbMskWwaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов именно по жалобе, как понимаю, нет. В 05.02.2023 в 11:16, kamaz baklan сказал: о и еще заодно спрошу куда писать чтобы мне возместили ущерб за этот жесткий баг Обратитесь в баг-репорт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение