✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jesus_Rider 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Alejandro_Moretti, Kosmos_Moretti, Teresa_Moretti 4. Суть жалобы: Ситуация следующая, ехал спокойно с Невского в Приволжск, как вдруг подрезает машина. Затем с неё с криком и гвалтом выходят удивительные персонажи (Alejandro_Moretti, Kosmos_Moretti, Teressa_Moretti). Кричат мне выйти из машины, в момент когда я находился в АФК. Затем в момент когда я находился в АФК режиме, начали выламывать дверь, что является нарушением РП процесса. Затем Alejandro_Moretti, устав отыгрывать взлом дверей в АФК режиме, решил по мг-шить. В данный момент, я вышел с режима АФК, после чего угрозы которые вкидывал Alejandro, я ответил: Продолжай. Alejandro пришел в себя и решил задать вопрос: Ты мг информацию воспринимаешь? На что я ему ответил: Нет. Приехал полицейский по вызову, после чего Alejandro задал ему такой же вопрос. Сотрудник ответил: МГ информацию написать ему в /b, после чего они его прогнали. Alejandro не перестал сдаваться и начал отчаянно стараться вытянуть меня из машины, на что ответ был отрицательный. По мг-шив напоследок, по-угражав мне баном, дружная компания посмеявшись убежала, после чего прилетел бан на 2 дня, мне и моему другу, от администратора Danil_Innocent, который никаким образом не отреагировал на мг до этого. Написав обжалование на администратора Danil_Innocent, в ходе диалога, Даниил подтвердил информацию, что причина остановки была в заказном убийстве моего пассажира. Ссылка на то самое обжалование: Прошу предъявить, выше упомянутых участников ОПГ, подтверждение о: заказе на убийство, получение информации на моего пассажира. Прошу скинуть откат на то, как вычислили моего пассажира, откуда узнали в каком автомобиле передвигался игрок (автомобиль мой, по рп, авто находилось в фулл тонировке). Также хотелось бы не съезжать с темы на счет РП-отыгровок, в момент нахождения моего персонажа и персонажа Sam_Chandler в АФК. Если никаких док-в из выше перечисленного не имеется, хотелось бы, что бы приняли меры наказания, по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/crErany Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) извините не туда написал Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Basilio_Bushido Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 114 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый вечер, я та самая Тереза Моретти. Перейдем к разбору жалобы: 1. В 04.02.2023 в 23:57, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Кричат мне выйти из машины, в момент когда я находился в АФК. Интересный момент 2. В 04.02.2023 в 23:57, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Затем в момент когда я находился в АФК режиме, Тоже интересный момент 1 и 2 пункт смахивают на 10.2 ВПС, а именно... 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции. 3. В 04.02.2023 в 23:57, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: подтверждение о: заказе на убийство Это вам уже скинут позже (другой человек, который так же указан в жалобе). 4. В 04.02.2023 в 23:57, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: как вычислили моего пассажира На сколько мы все знаем, в реальной жизни не существует фулл тонера, на скриншотах под пунктами 1 и 2 можно заметить, что в машине сидят 2 человека. Космосу Моретти поступило заказное убийство, на человека которого он знает, с которым он неоднократно общался. И вот, настал момент икс, мы попали в дтп. С одним человеком который участвовал в дтп, мы решили данную ситуацию и вот подъехали к вам, и замечаем на пассажирском сидение, как раз таки наш "заказ". Вас по сути данная ситуация не касалась, хотя по правилам, если бы вы не включали из себя героя, тоже были бы убиты - свидетель нелегальной деятельности. Если остались ко мне вопросы, то задавайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
✞Jeຮuຮ✞ 1 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 21:49, łTeresał сказал: На сколько мы все знаем, в реальной жизни не существует фулл тонера Существует или нет, мне не важно. Мы сейчас рассматриваем жалобу в МТА проекте и не ссылаемся на реальную жизнь . Тонер есть - есть. Остальное лишь отговорки. В 04.02.2023 в 21:49, łTeresał сказал: 1 и 2 пункт смахивают на 10.2 ВПС, а именно... Никого я не вводил и не ввожу в заблуждение. Оба мы стояли в АФК режиме на обочине, возможно надпись АФК сверху появилась позже, чем вы подъехали, это я подтвердить никак не могу. Если есть те или инные док-ва, прошу предъявить. В 04.02.2023 в 21:49, łTeresał сказал: на скриншотах под пунктами 1 и 2 можно заметить, что в машине сидят 2 человека. Не совсем понял про какие пункты и скриншоты идет речь. Отговорки без каких либо док-в, видеть не желаю. Будут док-ва, тогда отчитывайтесь, как вам будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Ну, приветствую! Заказ поступил от игрока Alexander_Dumitrov Тык Вопросы? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 114 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 01:07, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Существует или нет, мне не важно. Мы сейчас рассматриваем жалобу в МТА проекте и не ссылаемся на реальную жизнь . Тонер есть - есть. Остальное лишь отговорки. тык, тык*2 - лично я вижу в авто 2 человека. В 05.02.2023 в 01:07, ✞Jeຮuຮ✞ сказал: Никого я не вводил и не ввожу в заблуждение. Оба мы стояли в АФК режиме на обочине, возможно надпись АФК сверху появилась позже, чем вы подъехали, это я подтвердить никак не могу. Если есть те или инные док-ва, прошу предъявить. Я прикрепила суть жалобы, а именно ваши слова и свои доказательства - опровержения ваших слов. Есть тут нарушение 10.2 ВПС или нет, решит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alehandro_Dubrovskiy 10 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую, я Аледжандро Моретти. Соглашусь с ответами своих бойцов, добавить нечего. Ожидайте вердикт старших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 6 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую. По РП фул тонера не существует. Доказательство на заказное убийство Вам предоставили. Наказание за взаимодействие с игроком находящимся менее 1 минуты в АФК в правилах преступных группировок никак не регламентировано, как и в ВПС. Какие на данный момент имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться