Artem_Kazakow 224 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Kazakow 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 4. Суть: привет! почему в игру зашел без приказа об досрочном выходе с неактива? приказ о том что был отправлен в неактив - #9415 приказ о выходе из неактива - #???? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/yuIwBWd Изменено 4 февраля, 2023 пользователем crstl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую, на связи начальник ГУВД города Невский, Генерал-Майор Квинсайт. Данное действие никак не наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 привет, по отношению к сотруднику возможно и да, но по отношению к вам нет. почему не написали приказ о досрочном выходе из неактива сотрудника? халатность получается( хотелось бы комментарий сотрудника по поводу данной ситуации, уж больно интересно послушать его точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 21:50, crstl. сказал: привет, по отношению к сотруднику возможно и да, но по отношению к вам нет. почему не написали приказ о досрочном выходе из неактива сотрудника? халатность получается( хотелось бы комментарий сотрудника по поводу данной ситуации, уж больно интересно послушать его точку зрения В неактив его отправлял не я, а мой зам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) к вам, Дмитрий, я притензий не имею, ожидаю комментарий сотрудника Изменено 4 февраля, 2023 пользователем crstl. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравия Желаю! пока да я неактива как я болею сердца а так что бы в игре на пару минут заходил в игру какие вопроси ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 привет! что-то? на пару минут? точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Данное действие ненаказуемо ни для какой из сторон. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 почему сотрудник не предупредил о том, что будет в игре и соответственно играет во время неактива. насколько я понимаю так быть не должно. а так же, данный сотрудник сказал, что находился в игре в районе пару минут, но у меня есть доказательная база, на которой видно нахождение сотрудника в игре на протяжении нескольких часов. В 04.02.2023 в 23:20, Daniil_Vikulov сказал: так что бы в игре на пару минут заходил в игру собственно вот, если потребуется, то доказательную базу прикреплю, ибо же это является обманом насколько знаю, и это должно быть наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Повторюсь, что это не запрещено. В 05.02.2023 в 13:57, crstl. сказал: почему сотрудник не предупредил о том, что будет в игре и соответственно играет во время неактива. насколько я понимаю так быть не должно. Ну, предоставьте. В 05.02.2023 в 13:57, crstl. сказал: собственно вот, если потребуется, то доказательную базу прикреплю, ибо же это является обманом насколько знаю, и это должно быть наказуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 в течении дня предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 и вновь здравствуйте доказательная база - https://imgur.com/a/zWAq62M а так же просьба наказать сотрудника за выключенную прослушку на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2023 окей, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 6 февраля, 2023 По поводу рации скажу, что доказательств для наказания будет недостаточно. Скриншоты были сделаны через достаточно длинный промежуток времени, когда по внутреннему распоряжению вторая фиксация должна производится через минуту после первой. Насчет обмана ожидайте ответ от администрации, но как по мне, доказательств для обвинения тут тоже будет недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #16 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте. Не замечаю нарушений от сотрудника, солидарен с ответом Вячеслава. Обмана здесь не замечаю. Можете конкретизировать данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #17 Опубликовано 6 февраля, 2023 Сотрудник сказал, что зашёл всего лишь на 2 минуты, хотя в сети он был в районе 3,5 часов(что видно на моих доказательствах). По поводу прослушки вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #18 Опубликовано 6 февраля, 2023 Не считаю это обманом, так как он не был направлен в сторону администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 224 · ID: #19 Опубликовано 6 февраля, 2023 ок. вопросов иных нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #20 Опубликовано 6 февраля, 2023 Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться