Перейти к содержанию
ni9htmare

Биография Мэйсона Самбура

Рекомендуемые сообщения

ni9htmare

Имя Фамилия:  Мэйсон Самбур

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 08.10.1996, г. Невский

Семья: Холостой

Место текущего проживания: Республика Провинции г. Мирный 

Описание внешности: Спортивное телосложение, высокий рост, тёмные волосы,  зелёные глаза.

Особенности характера: Добрый,  целеустремленный, ответственный.

Хобби:  Автомобили, спорт, путешествия.

Детство:

Я родился в 1996 году в  г. Невский в полной семье. До трёх лет воспитывался мамой, так как отец большее количество времени работал на заводе. В 3 года я пошёл в детский сад "Вишенка", где научился разговаривать и считать.  Любил играть в доктора,  проводил операции на своих игрушках. В 7 лет  пошёл в 1-ый класс, был тихим мальчиком, учился хорошо.  За 11 лет учёбы качество знаний соответствовало достаточному и высокому уровням. Особые успехи проявлял в изучении биологии и химии.

Юность и взрослая жизнь:

После окончания школы я  переехал в г. Мирный, где снимал квартиру. Было в планах поступить в Государственный Институт Медицины (ГИМ), и у меня это получилось. Учёба  шла на отлично, преподаватели меня всё время хвалили. Ближе к 2 курсу я начал все больше вникать в суть медицины. Мне очень понравилась данная сфера. Спустя несколько лет обучение подошло к концу, и я получил высшее медицинское образование! После окончания института было решено пойти работать в ОКБ г. Мирный на врача-хирурга, где отлично проявил свои знания и умения. Спустя год меня повысили до заведующего отделения. Я выполнял все задачи поставленные передо мной главным врачом, а также очень часто помогал своим коллегам по работе. Заработная плата была большой. Уже в свои 25 лет имел свою 3-х комнатную квартиру и автопарк из Lamborghini. После решил перевезти своих родителей в г. Мирный, купил им  2-х этажный дом с гаражом. Они были очень счастливы, я рад был видеть их радостные лица!
Настоящее время:

В настоящее время  занимаю должность заместителя главного врача и отлично исполняю свои должностные обязанности.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...