Magamed_Alihka 0 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм:Erich_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции:Roman_Kirchikov 3. Суть жалобы: Вел рп с человеком из фракции СОБР Ruslan_Wrighthover,закончили подбегает сотрудник ГИБДД Roman_Kirchikov,говорит мол у тебя много штрафов ты лишен,я ему пытаюсь объяснить что у меня машины нет и на каком основании ты меня лишаешь, он на мои слова не среагировал и обнулил мои права. Вот статья КОАП 12.25 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) dell Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Milla_Nelson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teador Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, уважаемый Erich_Schulz Лишены были мной по 12.25 КоАП, а именно - Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. Лимит неоплаченных штрафов - 50.000 рублей. См. главу 2.2. ПДД. Полная оплата штрафов или лишение ВУ на 4 года. Неуплата штрафов - лишение ВУ на 4 года. Так же жалоба опубликована в неправильный раздел. Ожидайте ответа Лидера или Заместителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uran_Guerra 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Так игрок не был за рулем, вы просмотрите КоАП 12.25 Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Raimondo_Guerra Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uran_Guerra 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 И на данный момент у игрока не было авто,вы его лишили по НоРп,в реальной жизни у человека не заберут права,ему об этом сообщат и в крайнем случие дадут предуприждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uran_Guerra 0 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Если мы посмотрим на пункт 2.2пдд , то там сказано водитель должен соблюдать лимит штрафов, а он был пешеходом и не находился в тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Uran_Guerra 0 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Я смотрю вы не знаете законодательную документацию, на что прошу обратить внимание Лидера/СЗФа. В пункте КоАП есть действующее примечание, а именно (Если у игрока более 150к штрафов, то сопровождать в банк не нужно. Только в случае если игрок при остановке/погоне находится за рулём ТС.) Как можем наблюдать, за рулём я не нахожусь, а вы же в меру своей безграмотности, не знаете о примечании. Жду ответа от лидера/СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД по городу Приволжск. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teador Veresov 1 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 15:16, Raimondo_Guerra сказал: Так игрок не был за рулем, вы просмотрите КоАП 12.25 Прочтите 12.25 КОАП. Статья 12.25. Неуплата и игнорирование оплаты штрафов. НЕУПЛАТА и ИГНОРИРОВАНИЕ оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #10 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте. Вы ошиблись разделом. Вам нужно в раздел жалоб на ГИБДД по г. Мирный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...