Перейти к содержанию
Sergey_Zinevich

Биография Сергея Зиневича

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Zinevich

- Имя Фамилия: Сергей Зиневич
-
-
Национальность: Русский
-
-
Дата и место рождения: 10.07.1992, г.Невский
-
Семья: не женат
-
Место текущего проживания: Однокомнатная квартира в г.Мирный
-
Описание внешности: рост 170см, вес 78 кг, среднего телосложения, узкие глаза, короткие чёрные волосы, небольшой нос, небольшие губы. Густые брови.
-
Особенности характера: Дружелюбный, общительный, в основном спокойный, упорный, настойчивый, добрый.
-
Детство: родился 10.07.1992 года в городе Невский, в республике Провинция. Отец работал в компании РЖД, что вскоре незначительно поменяло мою жизнь. Мать - работала в ЦГБ г. Невский. Родился с весом 4 кг., рост составил 50 см. После рождения был очень активным, но особо я ничем не отличался от остальных детей. Но в возрасте 4 лет, пошел в детский садик, где нашел себе друзей. Затем, в возрасте 6 лет закончил детский сад.
В детстве я любил общаться с окружающими меня людьми, так как всегда шёл на контакт, в компании всегда был общительным. Увлекался вольной борьбой, благодаря инициативе отца который познакомил меня с этим видом спорта, что сыграет не мало важную роль в будущем, ведь спустя несколько лет, меня допустили к областным соревнованиям, на первом из которых я занял бронзовую медаль.
Для меня это была первая достигнутая цель, которую я добивался упорным трудом.

-
Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов школы, поступил в Республиканско-железнодорожный университет, после окончания учёбы и получения высшего технического образования, пошёл на срочную службу в возрасте 21 года. При окончании срочной службы, став дембелем, я решил получить еще одно образование и подал документы в Республиканский медицинский университет. После того как получил диплом и отработал практику в Центральной городской больнице г.Невский, решил трудоустроиться в Республиканские Железные Дороги, так как имел высшее техническое образование.

В итоге я начал подниматься по карьерной лестнице, начав с самых низов, а именно был Поездным Электро-механиком, после стал Дорожным мастером, сдав теоретический экзамен и в последствии практику, повысился до Поездного диспетчера 1-го разряда.

Находясь в должности Поездного диспетчера, быстро поднял свой разряд и стал уже Дорожным диспетчером.

В дальнейшем руководство посчитало мой труд полезным и поставили на должность Заместителя начальника депо по эксплуатации.
- Настоящее время: Ныне состою в Республиканских Железных Дорогах, на посту Заместителя начальника депо.

-
Хобби: Увлекаюсь вольной борьбой, а так же автомобилями.

Поделиться сообщением

Lavrenty_Esposito

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...