Гость Vadim_Kaspersky · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vadim_Kaspersky 2. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Cravchenko 3. Суть жалобы: Здравствуйте.Сказали что у меня штрафов на 50тысяч 850р,я сказал что оплачу 10тыс,после чего мне говорят что так нельзя,хотя на днях точно также приезжал с сотрудником в банк и оплачивал часть суммы штрафов.Хорошо,если даже я не прав,то почему он так быстро отобрал права?я лишь задал вопрос ^почему?^.И сумма денег у меня была,мог оплатить и нигде на видео я не отказывался от оплаты штрафов. 4. Доказательства (на скриншоты/ссылки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравия желаю! Я ВрИО Нач. ГИБДД по г.Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравия желаю, я ВрИО Нач. ГИБДД по г. Невский. Сотрудник поспешил с лишением прав. За это он понесет наказание в виде предупреждения по пункту 3.1 УГИБДД. Права буду возвращены. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #4 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться