Перейти к содержанию
Stiv_Ghonson.

[ОГИБДД-П] Daniil_Sapronov

Рекомендуемые сообщения

Stiv_Ghonson.

1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: 
Daniil_Sapronov
4. Суть жалобы: У меня произошёл вылет(а точнее всё зависло, на видео будет видно), так как я не сразу перезашёл, то я забыл где у меня машина находилась, я заспавнил её и отследил, пробежав/проехав пол пути(не записывал, к сожалению), я увидел, что мне выдали штраф. Так кто в итоге виноват? Я, потому что у меня вылетело? Да, я послал его в итоге куда подальше(так сказать в состоянии аффекта), за что получил розыск, но на счёт него я согласен уж)
Просто хочу, чтоб сотрудники убеждались, что такая стоянка авто произошла благодаря вылету, а не мне. Например, не трогать машины, которые стоят без водителей. Понимаю, если человек сам вышел из машины и убежал, то конечно, тут уже будет факт. В общем и целом, как то так)) 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 
Момент зависания игрульки - https://youtu.be/GRkfu1Tu2Nw

Момент выдачи штрафа - https://youtu.be/l1IE-t_Jxkc

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

Долго отвечать он будет? подъезжал к нему и просил зайти сюда ответ дать)

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

У сотрудника есть 24 часа на ответ. Будьте терпеливы.

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

Хорошо, хорошо))

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Ответ будет дан через 2 часа.

Изменено пользователем Daniil_Sapronov

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый вечер.

Ваш автомобиль стоял в нарушении ПДД, а именно нарушал пункт 12.5 ПДД. Я обязан был пресечь нарушение и выписал электронный штраф по статье 12.19.3 КоАП. Законы для всех равны. Я понимаю, что у вас произошёл вылет, но я этого предвидеть не мог. 

Доказательства нарушения: *тык*

12.4 ПДД:

Цитата

12.4. Остановка запрещается:

-на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;
-на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;

-в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;

-на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними;

-на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении;

-на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

-ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9,

а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси);

-в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан).

12.5 ПДД:

Цитата

12.5. Стоянка запрещается:

-в местах, где запрещена остановка;

-вне населенных пунктов на проезжей части дорог;

-ближе 50 метров от железнодорожных переездов.

12.19.3 КоАП:

Цитата
12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей.

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

ну дак а кто виноват то, что у меня вылетело? 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, которое видно и на вашем видео так же. Электронный штраф выписан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. То, что у вас произошел вылет, не должно волновать сотрудника в принципе, нарушение с вашей стороны имеет место быть.

Ожидайте ответа от Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.

мда, это база на провинции, в общем

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Согласен с лидером.

Нарушений за сотрудником нет,штраф выписан верно.
На будущее,не спавните машину после вылетов,пока до неё не доедете.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Stiv_Ghonson.
В 07.02.2023 в 17:29, Andrey_Golyashevich сказал:

На будущее,не спавните машину после вылетов,пока до неё не доедете.

Гений))) я уже описал, зачем я заспавнил её.
Смысла в дальнейшем разбирательстве не вижу, можете закрывать...

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...