Stiv_Ghonson. 1 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Stiv_Ghonson 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniil_Sapronov 4. Суть жалобы: У меня произошёл вылет(а точнее всё зависло, на видео будет видно), так как я не сразу перезашёл, то я забыл где у меня машина находилась, я заспавнил её и отследил, пробежав/проехав пол пути(не записывал, к сожалению), я увидел, что мне выдали штраф. Так кто в итоге виноват? Я, потому что у меня вылетело? Да, я послал его в итоге куда подальше(так сказать в состоянии аффекта), за что получил розыск, но на счёт него я согласен уж) Просто хочу, чтоб сотрудники убеждались, что такая стоянка авто произошла благодаря вылету, а не мне. Например, не трогать машины, которые стоят без водителей. Понимаю, если человек сам вышел из машины и убежал, то конечно, тут уже будет факт. В общем и целом, как то так)) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Момент зависания игрульки - https://youtu.be/GRkfu1Tu2Nw Момент выдачи штрафа - https://youtu.be/l1IE-t_Jxkc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Долго отвечать он будет? подъезжал к нему и просил зайти сюда ответ дать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 У сотрудника есть 24 часа на ответ. Будьте терпеливы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Хорошо, хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Ответ будет дан через 2 часа. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Daniil_Sapronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Sapronov 6 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый вечер. Ваш автомобиль стоял в нарушении ПДД, а именно нарушал пункт 12.5 ПДД. Я обязан был пресечь нарушение и выписал электронный штраф по статье 12.19.3 КоАП. Законы для всех равны. Я понимаю, что у вас произошёл вылет, но я этого предвидеть не мог. Доказательства нарушения: *тык* 12.4 ПДД: Цитата 12.4. Остановка запрещается: -на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев; -на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними; -в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м; -на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; -на проезжей части вблизи опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги при видимости дороги менее 100 м хотя бы в одном направлении; -на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; -ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, в некоторых случаях обозначенных разметкой 1.9, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств, а так же специальных остановочных павильонов или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); -в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств или создаст помехи для движения пешеходов (в том числе в местах сопряжения проезжей части и тротуара в одном уровне, предназначенных для движения маломобильных граждан). 12.5 ПДД: Цитата 12.5. Стоянка запрещается: -в местах, где запрещена остановка; -вне населенных пунктов на проезжей части дорог; -ближе 50 метров от железнодорожных переездов. 12.19.3 КоАП: Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 ну дак а кто виноват то, что у меня вылетело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, которое видно и на вашем видео так же. Электронный штраф выписан правомерно. Нарушений за сотрудником нет. То, что у вас произошел вылет, не должно волновать сотрудника в принципе, нарушение с вашей стороны имеет место быть. Ожидайте ответа от Следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 мда, это база на провинции, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #12 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласен с лидером. Нарушений за сотрудником нет,штраф выписан верно. На будущее,не спавните машину после вылетов,пока до неё не доедете. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv_Ghonson. 1 · ID: #13 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 07.02.2023 в 17:29, Andrey_Golyashevich сказал: На будущее,не спавните машину после вылетов,пока до неё не доедете. Гений))) я уже описал, зачем я заспавнил её. Смысла в дальнейшем разбирательстве не вижу, можете закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться