Mr. Jones 14 · ID: #1 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Frank_Jones (ранее) / Matthew_Sanders 2. Фракция: Министерство внутренних дел 3. Никнейм лидера: Vyacheslav_Bakaev 4. Суть: Доброе утро! Недавно листал форум и наткнулся на никнейм моего персонажа в списке наиболее опасных нарушителей за те нарушения, котрых я не совершал, тем более, как я полагаю, нахожусь там перманентно. За свой пост в группе ВК (через примерно пару часов он был удалён) я уже привлечён к ответственности в виде исключения из Совета депутатов и, соответственно, внесён в ЧС депутатов на срок 4 месяца, соответственно, могу баллотироваться в депутаты только в V созыве (текущий III созыв и последующий IV созыв для меня закрыты), и то вряд ли меня выберут с такой-то репутацией, благодаря сотрудникам МВД. Считаю данное ограничение неверным и ограничивающим моё право на вступление в любую фракцию, так как ОЧС я не имею, а отказ по пункту 3.1 КГС ещё надо доказать. Считаю, что начальник МВД злоупотребил своими полномочиями. Тем более в МВД я не собираюсь идти при руководстве вячеслава. Прошу: 1. Предоставить опру на указанные там нарушения (провокации сотрудников правоохранительных органов, неадекватное поведение, неоднократное оскорбление представителей власти, содействие с преступными объединениями) 2. Аннулировать моё нахождение в этом списке. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/568926-mvd-baza-dannyh-narushiteley/ Изменено 4 февраля, 2023 пользователем b52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #2 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Для начала укажите свой настоящий никнейм, иначе в дальнейшем рассмотрении может быть отказано. Очень много воды в тексте, но постараюсь ответить на большинство ваших комментариев и претензий. Вы хотите сказать, что вы не относились к моему министерству и к представителям власти с негативной стороны? Находитесь вы там не перманентно, а на неопределенный срок: когда я пойму, что вы изменили свое отношение и вполне готовы проходить службу в государственных организациях без возможного отказа в трудоустройстве - уберу. В 04.02.2023 в 13:39, b52 сказал: Недавно листал форум и наткнулся на никнейм моего персонажа в списке наиболее опасных нарушителей за те нарушения, котрых я не совершал, тем более, как я полагаю, нахожусь там перманентно. Прекрасно, мне это толком ничего не дает. Внесение в данный список является сугубо моим решением вне зависимости от того, получали ли вы наказание в других органах. Мы не виноваты в том, что вы сами себе испортили репутацию своими решениями и высказываниями. В 04.02.2023 в 13:39, b52 сказал: За свой пост в группе ВК (через примерно пару часов он был удалён) я уже привлечён к ответственности в виде исключения из Совета депутатов и, соответственно, внесён в ЧС депутатов на срок 4 месяца, соответственно, могу баллотироваться в депутаты только в V созыве (текущий III созыв и последующий IV созыв для меня закрыты), и то вряд ли меня выберут с такой-то репутацией, благодаря сотрудникам МВД. Так такового полного ограничения на вступление в любую фракцию, за исключением МВД, у вас нет: отказывать вам или нет решают руководители других министерств и принадлежащим к ним организаций. Своё мнение насчет руководства стоило оставить при себе, а не выражать свое нежелание находится в министерстве из-за меня. В 04.02.2023 в 13:39, b52 сказал: Считаю данное ограничение неверным и ограничивающим моё право на вступление в любую фракцию, так как ОЧС я не имею, а отказ по пункту 3.1 КГС ещё надо доказать. Считаю, что начальник МВД злоупотребил своими полномочиями. Тем более в МВД я не собираюсь идти при руководстве Вячеслава. Все доказательства будут переданы главному следящему. От вас же жду ответа на вопрос, который я задал выше. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) В 04.02.2023 в 13:32, Vyacheslav Bаkaev сказал: Для начала укажите свой настоящий никнейм Указал. Не понимаю, только зачем. В списке тот ник. В 04.02.2023 в 13:32, Vyacheslav Bаkaev сказал: Вы хотите сказать, что вы не относились к моему министерству и к представителям власти с негативной стороны? Не совсем так. К Вам и к некоторым сотрудникам Вашего министерства действительно отношусь негативно, на что имею полное право в связи с вашим обходом законов при моем незаконном задержании как депутата Совета депутатов без причины, отказ снять 1 наручник для предоставления удостоверения депутата, травля ("допрос") в 2+ часа, оставление в наручниках. Конечно, дыры в них были пофикшены, в том числе, и по моим жалобам. А также за оскорбления, которые на меня сыпались в ВК нескончаемым потоком. Думаю, что мой негатив вполне оправдан. Вам же следует не заносить меня в ЧС Вашего министерства, а исправлять ситуацию. В 04.02.2023 в 13:32, Vyacheslav Bаkaev сказал: Внесение в данный список является сугубо моим решением вне зависимости от того, получали ли вы наказание в других органах. Мы не виноваты в том, что вы сами себе испортили репутацию своими решениями и высказываниями. То есть двойное наказание. Понимаю. Вы виноваты у действиях своих сотрудников и их оскорблениях меня в ВК. Для меня же репутация МВД испорчена. В 04.02.2023 в 13:32, Vyacheslav Bаkaev сказал: Своё мнение насчет руководства стоило оставить при себе, а не выражать свое нежелание находится в министерстве из-за меня. Имею право выражать свое мнение любым способом, у нас свободная страна. Вам придется это признать. Уважение не даётся "по умолчанию", вячеслав, его надо заслужить. К сожалению, или, может быть, к счастью, лично для меня Вы уважения не заслуживаете. Уж не обижайтесь, но руководитель Вы очень плохой. В 04.02.2023 в 13:32, Vyacheslav Bаkaev сказал: Все доказательства будут переданы главному следящему. Нет, предоставьте сюда. Если у вас их нет - не тратьте моё время. P.S. Воды в моем тексте нет, всё по фактам расписано. Изменено 4 февраля, 2023 пользователем b52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Employee 98 · ID: #5 Опубликовано 5 февраля, 2023 Правильно ли понимаю, что Вы хотите обжаловать своё нахождение в ЧС МВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 07:44, Thomas_Delloco сказал: Правильно ли понимаю, что Вы хотите обжаловать своё нахождение в ЧС МВД? Да, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 (изменено) Вы же сами написали, что данный ник использовался вами ранее, а не в данный момент. В 04.02.2023 в 19:22, b52 сказал: Указал. Не понимаю, только зачем. В списке тот ник. Задержаны на законном основании, никто из сотрудников наказание не получил. Свои эмоции нужно всегда контролировать, тем более в том случае, если вы являетесь человеком, который должен частично представлять и развивать сервер. Допрос был обоснованный, никакой травли в вашем видеоролике я так и не увидел. В 04.02.2023 в 19:22, b52 сказал: Не совсем так. К Вам и к некоторым сотрудникам Вашего министерства действительно отношусь негативно, на что имею полное право в связи с вашим обходом законов при моем незаконном задержании как депутата Совета депутатов без причины, отказ снять 1 наручник для предоставления удостоверения депутата, травля ("допрос") в 2+ часа, оставление в наручниках. Конечно, дыры в них были пофикшены, в том числе, и по моим жалобам. А также за оскорбления, которые на меня сыпались в ВК нескончаемым потоком. Думаю, что мой негатив вполне оправдан. Вам же следует не заносить меня в ЧС Вашего министерства, а исправлять ситуацию. Наказание остается таким же: запрет на вступление в определенные сферы сервера. Мне без разницы, испорчена ли репутация лично для вас или нет. Свою работу я выполнил, удовлетворив большее количество игроков. В 04.02.2023 в 19:22, b52 сказал: То есть двойное наказание. Понимаю. Вы виноваты у действиях своих сотрудников и их оскорблениях меня в ВК. Для меня же репутация МВД испорчена. Уважение от того человека, который с ног до головы оскорбил мое министерство, да и предложил бредовые идеи от лица депутатов - мне не нужно, спасибо. Какой я руководитель решать далеко не вам, так как вы даже мои обязанности не знаете. В 04.02.2023 в 19:22, b52 сказал: Имею право выражать свое мнение любым способом, у нас свободная страна. Вам придется это признать. Уважение не даётся "по умолчанию", вячеслав, его надо заслужить. К сожалению, или, может быть, к счастью, лично для меня Вы уважения не заслуживаете. Уж не обижайтесь, но руководитель Вы очень плохой. Если главный следящий захочет - передаст. Я доказательства отправил. Если не хотите тратить время на разбор ситуации, то не стоило вовсе оформлять жалобу. В 04.02.2023 в 19:22, b52 сказал: Нет, предоставьте сюда. Если у вас их нет - не тратьте моё время. Жалобу нужно писать с оформлением точных причин, а не расписывать то, почему вы не можете подать заявление на регистрацию в следующий созыв. В 04.02.2023 в 19:22, b52 сказал: P.S. Воды в моем тексте нет, всё по фактам расписано. Изменено 5 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 08:51, Vyacheslav Bаkaev сказал: Задержаны на законном основании, никто из сотрудников наказание не получил. Свои эмоции нужно всегда контролировать, тем более в том случае, если вы являетесь человеком, который должен частично представлять и развивать сервер. Допрос был обоснованный, никакой травли в вашем видеоролике я так и не увидел. Нет, законных оснований я так и не увидел. Тем более задерживать в принципе не имели права, так как на тот момент я был депутатом. По травле моё мнение не изменится, боюсь, никогда. В 05.02.2023 в 08:51, Vyacheslav Bаkaev сказал: Свою работу я выполнил, удовлетворив большее количество игроков. Большинство тоже ошибается, подумайте над этим. Свою работу? Это не работа, а злоупотребление своими служебными возможностями и положением. В КГС такой обязанности нет. В 05.02.2023 в 08:51, Vyacheslav Bаkaev сказал: Уважение от того человека, который с ног до головы оскорбил мое министерства, да и предложив бредовые идеи от лица депутатов - мне не нужно, спасибо. Какой я руководитель решать далеко не вам, так как вы даже мои обязанности не знаете. А мне не нужно уважение от человека, который не может или не хочет контролировать своих сотрудников. Решать какой Вы руководитель - имею право. Решать мне. Только вот увы, не имею полномочий снять Вас с должности (а снять надо). Вы поспрашивайте своих сотрудников анонимно, доверяют ли вам. Я вот уверен, что ответ будет "нет". В лицо Вам такое никто не скажет просто. Боятся Вас. Опять же задумайтесь. Предлагаю ли я бред или нет - решать не вам. А идеи по ограничению беспредела МВД я и дальше буду предлагать. Обидно же, что вы тут власть и у вас отбирают права на беспредел, да? В 05.02.2023 в 08:51, Vyacheslav Bаkaev сказал: Если главный следящий захочет - передаст. Я доказательства отправил. Если не хотите тратить время на разбор ситуации, то не стоило вовсе оформлять жалобу. Доказательств нет, как я полагаю. Если я подал жалобу - значит, имею претензии. Очень странно, что вы этого не понимаете. В 05.02.2023 в 08:51, Vyacheslav Bаkaev сказал: Жалобу нужно писать с оформлением точных причин, а не расписывать то, почему вы не можете подать заявление на регистрацию в следующий созыв. Я пишу так, как считаю нужным. Советоваться с вами, как мне писать, не собираюсь. Свое мнение оставьте при себе, мне оно ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте. Вас обоснованно занесли в данную базу. Не думаю, что человека, который неоднократно оскорблял сотрудников, пытался их как-то "задушить", просил помощи у преступной группировки, стоит брать в ряды структуры. Вносить или нет - решать Вячеславу, так как он лучше знает ситуацию. Вас же внесли не перманентно, а на время. Доказательства у Вячеслава всё же запрошу, хоть сам видел ваше поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 На тот момент данные действия запрещены не были. Этот нюанс был исправлен только после ситуации с вами. В 05.02.2023 в 14:11, b52 сказал: Нет, законных оснований я так и не увидел. Тем более задерживать в принципе не имели права, так как на тот момент я был депутатом. По травле моё мнение не изменится, боюсь, никогда. Я не спорю, что сотрудники моего министерства повели себя тоже не с наилучшей стороны в официальных группах и беседах, но оскорблений и проявлений неадекватного поведения от них я видел намного меньше, чем от вас. Если не ошибаюсь, то после введения очередного глупого нововведения с вами вполне адекватно беседовали на этот счет. Моя работа конструируется не только на обязанностях, но и на правах и нюансах, которые не запрещены кодексом и иными нормативно-правовыми актами. В 05.02.2023 в 14:11, b52 сказал: Большинство тоже ошибается, подумайте над этим. Свою работу? Это не работа, а злоупотребление своими служебными возможностями и положением. В КГС такой обязанности нет. Я и не говорил про уважение в вашу сторону. Лично для вас может быть я и плохой руководитель после того, как вы по своей же вине довели ситуацию до такого масштаба, но это не значит, что меня необходимо снимать. Если сотрудникам не нравится моя работа, то они могут мне спокойно об этом сказать в личные сообщения: все косяки я пытаюсь всегда исправить, по возможности помогу, что-то где-то добавлю или уберу и прочее. Никогда не относился к людям так, что из-за личных недопониманий я разными способами пытался не допустить к службе этого человека, даже если было огромное желание - они об этом прекрасно знают. Прошу заметить, что я уточнил про личные недопонимания, а не про те, которые возникли в процессе работы. Обидно то, что нынешний Совет считает иначе и предвзято относится к некоторым организациям. Власти у меня достаточно, чтобы сконструировать и регламентировать хорошую работу своих сотрудников, а в случае необходимости и отстоять свои права. Как можете заметить, у меня это вполне отлично получается. В 05.02.2023 в 14:11, b52 сказал: А мне не нужно уважение от человека, который не может или не хочет контролировать своих сотрудников. Решать какой Вы руководитель - имею право. Решать мне. Только вот увы, не имею полномочий снять Вас с должности (а снять надо). Вы поспрашивайте своих сотрудников анонимно, доверяют ли вам. Я вот уверен, что ответ будет "нет". В лицо Вам такое никто не скажет просто. Боятся Вас. Опять же задумайтесь. Предлагаю ли я бред или нет - решать не вам. А идеи по ограничению беспредела МВД я и дальше буду предлагать. Обидно же, что вы тут власть и у вас отбирают права на беспредел, да? Доказательства передал теперь и врио главного следящего. Если имеете претензии, то готовьтесь не только ожидать мгновенного ответа, но и немного подождать. Очень странно, что моё предложение в прошлом ответе вы, вероятно, даже не читали. В 05.02.2023 в 14:11, b52 сказал: Доказательств нет, как я полагаю. Если я подал жалобу - значит, имею претензии. Очень странно, что вы этого не понимаете. Взаимно тогда). В 05.02.2023 в 14:11, b52 сказал: Я пишу так, как считаю нужным. Советоваться с вами, как мне писать, не собираюсь. Свое мнение оставьте при себе, мне оно ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #11 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 05.02.2023 в 18:53, Vyacheslav Bаkaev сказал: Я не спорю, что сотрудники моего министерства повели себя тоже не с наилучшей стороны в официальных группах и беседах Ого, я весьма удивлен тем, что Вы всё же признали этот факт. Весьма признателен за это, спасибо. Вячеслав, я понял Вашу позицию, благодарю за то, что всё же попытались до меня донести своё видение ситуации, и уже не так холодно, как ранее. Я Вас понимаю. В 05.02.2023 в 18:53, Vyacheslav Bаkaev сказал: Доказательства передал теперь и врио главного следящего. Если имеете претензии, то готовьтесь не только ожидать мгновенного ответа, но и немного подождать. Хорошо, подожду. Все же считаю, что Вы перегнули палку с запретом. Напомните, пожалуйста, кто является ВрИО ГС? Вроде Томас Деллоко ГС, разве нет? В 05.02.2023 в 10:58, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Вас обоснованно занесли в данную базу. Не думаю, что человека, который неоднократно оскорблял сотрудников, пытался их как-то "задушить", просил помощи у преступной группировки, стоит брать в ряды структуры. Вносить или нет - решать Вячеславу, так как он лучше знает ситуацию. Вас же внесли не перманентно, а на время. Доказательства у Вячеслава всё же запрошу, хоть сам видел ваше поведение. Услышал Вас. Не согласен, но всё же жду конкретных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #12 Опубликовано 6 февраля, 2023 Я временно исполняю обязанности Главного Следящего за Министерством Внутренних Дел. Доказательства от Вячеслава я получил, мнение своё не меняю. Вам же будут они предоставлены в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 864 · ID: #13 Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 1. Посчитал данное высказывание за провокацию и проявление неуважения в нашу сторону: Спойлер 2. Ваши не самые лучшие высказывания хранятся по ссылке: https://yapx.ru/album/VdwQX В 04.02.2023 в 13:39, b52 сказал: неадекватное поведение, неоднократное оскорбление представителей власти 3. https://yapx.ru/album/VdwTv В 04.02.2023 в 13:39, b52 сказал: содействие с преступными объединениями Изменено 6 февраля, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #14 Опубликовано 6 февраля, 2023 Доказательства вам предоставили, с решениям Вячеслава я согласен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #15 Опубликовано 7 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 18:17, Vyacheslav Bаkaev сказал: 1. Посчитал данное высказывание за провокацию и проявление неуважения в нашу сторону: Хм.. Интересно, значит, и МВД проявило ко мне неуважение, так как я был тогда депутатом. Кстати, что мешало мне митинговать против МВД, если МВД митинговало против депутатов? Ничего не мешало. Напоминаю - о санкционированности митинга я не знал, соответственно и принял решение, противоположное мнению митингующих, и считаю это нормальным. В 06.02.2023 в 18:17, Vyacheslav Bаkaev сказал: 2. Ваши не самые лучшие высказывания хранятся по ссылке: https://yapx.ru/album/VdwQX Согласен, это было сказано на эмоциях. За это я уже попросил прощения. 1 скрин - просто послал какого-то ноунейма, не понимаю, какое отношение это имеет к данной ситуации. 2 скрин - ну так да, что не так? Полицейские с большой буквы П не устраивают бунты, не "допрашивают" депутатов, не оскорбляют как в IC, так и в OOC плоскостях. То, как я их назвал - вполне может быть верным. 3 скрин - вообще не вижу нарушений, это просто жалоба. Неужели и теперь жалобы подавать нельзя, что аж за это обижаетесь? 4 скрин - "долой МВД" в противовес лозунгу "долой депутатов", ничего такого не вижу. 5 скрин - да, виноват. Фраза сказана на сильных эмоциях из-за противоправных действий сотрудников МВД. То есть сам факт задержания и удерживания меня без какой-либо причины, зная, что при оффе мне дадут системно 30 минут в КПЗ, ещё и бан за офф от "РП". Использование дыры в законе, когда я по рп не могу предъявить удостоверение, будучи в наручниках. Могу системно лишь, но это было бы не по РП. За данное высказывание я попросил прощения (https://yapx.ru/album/VWPAZ - обратите внимание на комментарии обиженных товарищей) и удалил тот пост. Более того, именно за этот пост в основном, меня и выгнали из Совета. В 06.02.2023 в 18:17, Vyacheslav Bаkaev сказал: 3. https://yapx.ru/album/VdwTv У меня 2 вопроса: 1. Как OOC беседа влияет на IC персонажа? 2. Где тут содействие ОПГ? Я вижу лишь персональное обращение. В 06.02.2023 в 20:37, August_Feofilov сказал: Доказательства вам предоставили, с решениям Вячеслава я согласен. Вопросы? Собственно, я и ожидал этот вердикт. Я же знаю, что Вы против меня и в этом вопросе будете поддерживать МВД в лице Вячеслава. Тем более покрывать лидера в жалобах - Ваша работа. Закрывайте, пойдём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 168 · ID: #16 Опубликовано 7 февраля, 2023 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться