Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tiffani_Olofsson, Imperator_Olofsson, Sebastian_Olofsson 4. Суть жалобы: 3.4 РПГ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Недостаточно оснований для выдачи наказаний. Передано СА Цитата Изменено 3 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый злостный нарушитель Tiffani_Olofsson. Нарушений за собой не вижу не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте ,я Imperator_Olofsson, перестрелка началась с другими сотрудниками ОМОНА.И вы Aurus_Gromov подъехали когда мы стрелялись и получили тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 19:50, Muhammed_Belovskiy сказал: Здравствуйте ,я Imperator_Olofsson, перестрелка началась с другими сотрудниками ОМОНА.И вы Aurus_Gromov подъехали когда мы стрелялись и получили тоже. Прочитайте суть жалобы и для приличия пункт, который я прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, на ваших доказательствах видно что вы приехали в момент перестрелки что и говорил участник ОПГ выше, насчёт вторых там оружия не отыграно и вы его никак не могли увидеть, нарушений я не вижу, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 1. Полностью не согласен. Жалоба будет другая. 2. Не вижу ответ Себастиана 3. Будет ли выдан выговор Тифани за 4.2 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Себастьян 4.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #10 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, Tiffani_Olofsson будет выдан выговор за 4.2 ОПКС, Sebastian_Olofsson будет выдан выговор за 4.4 ОПКС, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #11 Опубликовано 5 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #12 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться