Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Scally_Olofsson 4. Суть жалобы: Срез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео)https://youtu.be/wYdgL0cT4WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Среза не наблюдаю, дорожное полотно плохо видно из за снега. Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Tello 0 · ID: #3 Опубликовано 4 февраля, 2023 На связи Scally_Olofsson, на видеозаписи точного среза не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 4.3 опкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, среза действительно не видно из-за снега, будет выдан выговор по 4.3 ОПКС, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Не согласен с Вами. Срез имеется, бордюр прекрасно видно в игре, на ютубе качество хуже. Вы, я и участник прекрасно знают как там устроена дорога, без нарушений он должен был проехать, как я, но он решил сократить себе путь. По-поводу 4.3 согласен с Вами. Если вердикт прежний, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 (изменено) Посоветовавшись со старшими и могу сказать что срез был, за это участник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] На 1 день бана, вопросы ещё остались? Изменено 4 февраля, 2023 пользователем Safa_Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 1 день бана + пред за бан + выговор за 4.3 ОПКС? Если итог такой, то закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нету, итог такой, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться