Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Imperator_Olofsson 4. Суть жалобы: Подрезы + Срез при погони. Участник уже получил, либо получит 2 дн блокировки по тык Требую увеличить срок за подрезы и добавить за срезы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Дубликат, передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Ошибаетесь. Далеко не дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте ,я Imperator_ Olofsson,научитесь различать занос и подрезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 19:56, Muhammed_Belovskiy сказал: Здравствуйте ,я Imperator_ Olofsson,научитесь различать занос и подрезы. Научитесь водить, а также 4.3 ОПКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #7 Опубликовано 5 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, срез действительно был и за это учстник будет наказан по пункту ВПС Цитата 6.15 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] В виде 1 дня бана, за подрезы по пингу игрок уже был наказан по жалобе которую вы прикрепили, насчёт выдачи наказаний выбираю я сам и считаю это вполне нормальное наказание, вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 февраля, 2023 Конечно нормально, ещё увидимся. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов нету, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться