Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название фракции (фамилия ПГ): Olofsson 3. Никнейм лидера: William_Olofsson 4. Суть жалобы: Жалоба на ОПГ в целом. 1.6. Следящая администрация остается вправе снять ОПГ в случае грубых нарушений РПГ/ВПС, неактива, игнорирования требований следящих, неадекватного поведения ОПГ и содействия/прикрывательство/подстрекательства читеров. 1.6.2. За серьезные нарушения, вся преступная группировка может получить балл снятия. Всего таких баллов - 3. По получению 3/3 ОПГ снимается с оф. статуса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Жалобы на ОПГ Olofsson, если требуется, предоставлю ссылки на все мои жалобы. Ну я думаю следящих их прекрасно увидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Бессмысленная жалоба, вердикты по пунктам выше выносит СА, ожидайте ответа СА. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 4.3 ОПКС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) В 04.02.2023 в 01:21, Aurus_Gromov сказал: 4.3 ОПКС. Не стоит тыкать мне пунктами, не вижу доказательной базы, жду все ссылки на все жалобы в таком случае, тогда будем вести диалог. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Добрый день. Такие решения выносятся только в случае серьезных и рецидивных нарушений за ОПГ, таких я не наблюдаю за ОПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 А когда за 2-3 дня пишется 20-30 жалоб - это не серьезные нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 6 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, соглашусь с ответом ГСзН, не вижу серьёзных нарушений для снятия ОПГ, есть жалобы без нарушений и так же хотел бы заметить что серьёзных нарушений в этих жалобах нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 февраля, 2023 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться