Aurus_Gromov 7 · ID: #21 Опубликовано 6 февраля, 2023 В 06.02.2023 в 23:27, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Ожидайте сколько угодно, запись со звуком свою предоставьте и там все будет понятно, кто кому давал расход, кто требовал покинуть. Обрезанную запись без звука кидать слишком гениально. По ОПКС вы обязаны предоставить запись с РП ситуацией, чего конечно же у вас нет. В 06.02.2023 в 23:27, 𝐓𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐨𝐟 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭 сказал: Гос ТС не оплачивается, расход мне ваш не нужен Где это написано в ВПС, если покажите, переведу 10кк на банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём разбор вашей жалобы, вы приехали к ОПГ базе ОПГ в притык к красной зоне и попали в ДТП вам давали 15 секунд, чтоб уехать, вы бы могли чуть отъехать и там разобраться с ДТП, но вы начали стоять и продолжать говорить что у вас ДТП, но так же могу сказать про участников которые могли с вами договориться чтоб вы отъехали и вы разобрались в ДТП, проведу беседу на этот счёт, касаемо видео так же проведу беседу, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #23 Опубликовано 7 февраля, 2023 Хаха, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #24 Опубликовано 7 февраля, 2023 Здравствуйте, посоветовавшись со старшими я немного поменял свою точну мнения, участники будут наказаны за ДМ будут наказаны все кто перечислю: Luciano_Olofsson, Adolf_Olofsson, Sebastian_Olofsson, за ДМ килл будет наказан Max_Olofsson, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #25 Опубликовано 7 февраля, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #26 Опубликовано 8 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться