Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Muhammed_Olofsson 4. Суть жалобы: 3.3 ОПКС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vcyq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Olofsson Игрок никак не оскорблял Вас, а лишь задал вопрос. И откуда вы знаете, кому именно это было адресовано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 В 04.02.2023 в 00:22, Nekovskiy сказал: Игрок никак не оскорблял Вас, а лишь задал вопрос. Я не пишу жалобу за оскорбление, я пишу жалобу за неадекватное поведение ( в данном случае игрок явно провоцировал на конфликт ) В 04.02.2023 в 00:22, Nekovskiy сказал: И откуда вы знаете, кому именно это было адресовано ? Выше он обратился ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Недостаточно оснований для выдачи наказаний согласно пункта 3.3 ОПКС Жалоба передана СА Изменено 3 февраля, 2023 пользователем William_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Gromov 2 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте,я Muhammed_Olofsson не вижу я нигде где вас оскорбил,всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, начнём к разбору вашей жалобы, не вижу нарушений со стороны участника так как в словах заплакал не вижу ничего такого, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться