Aurus_Gromov 7 · ID: #1 Опубликовано 3 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aurus_Gromov 2. Название преступной группировки: Olofsson 3. Никнейм участника преступной группировки: Tiffani_Olofsson 4. Суть жалобы: 3.3 ОПКС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/VcynQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 февраля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Olofsson Участнику будет выдан выговор Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #3 Опубликовано 3 февраля, 2023 Не, ждем следящего и участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Belovskiy 12 · ID: #4 Опубликовано 3 февраля, 2023 Доброго времени суток, я лидер ОПГ Olofsson Участник получит выговор согласно 3.3 ОПКС Жалоба передана СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #5 Опубликовано 4 февраля, 2023 Доброго времени суток, я та самая Tiffani_Olofsson вину свою признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #6 Опубликовано 4 февраля, 2023 Здравствуйте, я следящий за ОПГ Olofsson, согласен с ответом лидера участник получит выговор за нарушение 3.3 ОПКС, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus_Gromov 7 · ID: #7 Опубликовано 4 февраля, 2023 Нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Safa_Gray 5 · ID: #8 Опубликовано 4 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться